Перейти к содержанию
Asterios

MFT(Мили пак) ExcellentForce

Dianabollik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

И так: еще раз напомню всем желающим.

1)Принятие в КП идет только через живое общение.

Для этого вам нужно:

- оформить заявку на http://www.exforce.ru (Желательно. Это не для меня, а для КЛа и остальных членов клана. Мне же достаточно только общения с вами лично)

- Обязательно нужно оставить свой скайп ( Не аську и не ссылку на страницу вконтаке(И такие былиcray.gif)

2)Оставлять скайп нужно:

либо

- ЛС на форуме Астериоса

либо

- ЛС на клан форуме клана

либо

- либо тут http://www.forum-exf.../tema-t1079.htm

Главное условие!!!!!!!!!!!!!!! Прайм с 19 до 02. Позже 19 нельзя. По поводу 02 обсудим уже когда начнем играть. Скорее всего будет идти день через день до 01 и до 02. Потому как все мы взрослые люди и поспать тоже нужно. Потому как у многих сутра и универ/работа.

Ежедневная связь со всеми желающими в Скайпе с 20 до 22 по МСК

З.Ы. Место БП освободилось.

Окончательный состав Пака будет утвержден через 3 дня. Потом пойдет обкатка и сыгрывание, пусть и не 100% но и 2% мне будет достаточно что бы понять где у кого слабые места и где нужно дать уклон на разъяснение.

На правах АПаdash3.gifdry.gif

Ребят говорю сразу я не волшебник. И со всеми сразу говорить не могу. На человека 10-15 минут (В среднем) Не переживайте со всеми поговорю. Ждите в порядке живой очереди)

Ищем Биша!

Тут оставляем свои заявки с пометкой "(профа) в КП Dianabollik"!

Обновления в составе ЕЕ найден.............

Выбор ТХ движеться к логичесскому концу. Осталось 2 кандидата и выбор будет сделан окончательный

З.Ы. По поводу дагерщиков - выбор предстаит не из лёгких. Все ребята нормальные и в общении мне понравились почти все. Из 9 человек будет выбрать будет трудно трудно. Те на кого жребий не попадет - не обижайтесь. Была б возможность я взял бы всех.

_______________________________________________________________________________________________________

На правах АПаdash3.gifdry.gif Всё еще нужен толковый биш!!!!!! И пару кандидатов на Берса что б было из чего повыбирать.

Твой ник тебе подходит по всем направлениям.

З.Ы. Главное не прекращать поиски и ты всегда найдеш то что ищеш)

Четкий отбор,

Респект Плу СвСу  8)

Пожалуй подам заяву на Бишопа, до встречи в скайпе

Буду ждать.rolleyes.gif

Но скайп будет завтра. Седня я уже не могу разговаривать. Наговорился уже по полной))

До встречи.

с Уважением. Я.

Итак подведём итоги. КП почти готова к Тесту. Сомнений в паке почти нету. Посмотрим что будет дальше.

З.Ы. Уважаемые Берсы и БП. всё еще жду ваших заявок. БП больше чем Берсов так как на Роль берса человек уже найден. (Но существует вероятность его замены в связи с личными причинами) Но все равно пообщаться я не против. Я уже вошел во вкус)) Новые знакомства тоже дело нужное.)

Всем спокойной ночи.

Автор гумплен, тебе место в реале,а то ты  много хуевничаешь собрать в это говне норм поциков почти не реально...

Так школьники в школе. Студенты на парах. Трудовые будни вступили в полную силу. Грац всех с 1 сентябрём - всеобщим трауром))

Народ....сегодня связь со всеми желающими будет не раньше 23-24. Надо пойти с бывшими одногрупниками коньяка попить в честь праздника........Удачи всем.

И так....КП в полном сборе. Всем членам завтра сбор в скайпе. Ориентировочное время 21(МСК)....Но я завтра утром скажу в персональном порядке точно.

Там я всем выдам настройки ВТ и всё остальное. Надеюсь из вас получиться неплохая команда.

Так же всем спасибо за поданные заявки. Все кто не подошел, без обид. Почти половина ребят были нормальными отличными людьми с кем было интересно общаться(Выбор было сделать очень трудно)....Была б возможность, взял бы всех. Надеюсь вы найдете себе достойные Паки и мы еще повоюем на просторах мира Ла2.... На всякий случай говорю следите за темой - мало ли что то случиться и прийдеться кого то поменять/добрать.

Еще раз всем спасибо за внимание. Удачи во всех начинаниях и добиваться успеха в любом деле.

С Уважением. Лёха.

________________________________________________________________________________

Уехал синячить. Завтра будет сильно болеть голова.

Так же всем удачно отметить этот замечательный праздник/траур 1 сентября. (Не сидите на форуме. Пойдите с бабами позажигайте)

оО...Гамнюк ты ли это???))

Судя по нику и стилю изложения своих мыслей.....и то что тебя Лёха зовут я уже не сомневаюсь)

Сразу упреждаю твой вопрос - Кадмус (период с января по апрель 2009) Помниш всё время тягались паками.... Мой ник Лин.

Куда вы тогда пропали???? Не интересно потом без вас стало. С Топ паками было не интересно соревноваться - а остальные сильно нубоватые были))

З.Ы. Че за фигня с 3мя сообщениями (Вы можете отправить еще 3 сообщений сегодня. Данное ограничение будет действовать до 18 September 2010 - 14:00)???

З.Ы.ы. И де твоя старая команда. Судя по теме ты новеньких чтоль собираеш?? Точнее собрал) Как же ты теперь без своего наркомана БП???

Хах...кого кого, а вот тебя я тут увидеть не ожидал)) Ты со своими бандитами сюда собираешься??? Я же вам тут жить не дам) Спецом резать буду)

Ты как не умел читать темы на форуме так и не научилсяtongue.gif Я вообще удивлён как ты эту тему нашел. Она уже вродь на 3 или 4 странице была. А я ж тя знаю - ты никогда дальше 1 страницы не залазил))

Мы решили что хватит РуОфф гнуть - попрадовали Персов и как нажрались все вместе. Мы на море летом всей КП мотались - 2 недели синячили)

Весь мой пак в реал ушол. БП щас в армии - сам не знаю как он там без своей любимой травы)))

Морде подвернулся офегенный варик с работой (Соответсвенно на Ла2 забил)

Фичик женился (Судя по последним новостям скоро сынишка будет)

Ну и остальные кто где. Я их собирал сюда. Но никто уже не хочет играть - сказали Линейка ЗЛО)) Один я после Кадмуса пол года не играл - думал уже всё но как то настал такой момент что думаю дай зайду побегаю и опять застрял. С января 2010 опять задротствую потихоньку))

Но полтора года вместе безследно не прошли. Я в Москву к Фичику этим летом мотался - у него жил)) Причем на халяву. Есть свои плюсы)

У тебя по 3 сообщения в сутки будет еще 3 дня. Помоему) Я не знаю нах так сделали - но эта фигня есть)

А новенькие я надеюсь еще дадут фору моим старым) Если вы сюда идёте то готовтесь. Я на вас обкатку новеньким устрою))

З.Ы. А вы на ГавноОффе еще долго сидели??

Та мы тоже на РуОфф забили вскоре после того как вы пропали) По фришкам окалачуемся. Вот мб сюда прийдем. Я думаю пацаны будут рады те задницу понадирать. Надо же мстить. Тут у тебя уже не будет в Паке 6 70 волков (Покрайней мере вначале) Собачатник:P:tongue: Так что посмотрим. У Малька запара с Универом. МБ прийдеться его менять - а я без него никуда.

И че у тя за состав такой непонятный??:blink:. Как же ты отказался от своего любимого состава. Где Место для Дестра???? Если тут будет нормальная фрея то От РашИмпакта через 4 месяца толку будет Мало. Хотя Дестино тут не скоро появиться^-^

Зачетный у твоего нового клана Сайт) Наконец то ты всё таки решил где то поселиться?

Смотрю тут с Эстуса пару кланов идут. Чувствую сервачок будет Жаркий))

Еще один придрался к моему составу.

Если бы со мной был Зёма то я из Дестров собирал бы Пак.(не каждому БП просто дано держать Дестров под лимитами и у остальных фулл ХП в абсолютно любом замесе) А так из новеньких необкатанных людей я не могу собирать чистый ПвП пак. Поверь и таким составом можно те задницу надрать.

А по поводу моих любимых собачек - всё будет. МБ не сразу но будут. И уже не 6 а 7tongue.gif Тут тебе не х2 как на руоффе. А х10 - так что волченки не проблема)

Это не новый клан - я тут с весны обитаю. Норм ребята - мне понравились. Правда не без изьянов - но как говориться в семье не без уродаrolleyes.gif

Короч прекращай флудить в моей теме......кидай мне в ЛС свой скайп потрындим.....давно тебя не слышал.))

Я щас на работе. Как прийду позвоню сам. У меня твой скайп остался.....А ты падло мой удалил чтоль???<_<

Ладно буду я со своимии думать. Мб прийдем на этот сервачек. Об Астериусе хорошие слухи ходят, так что скорее всего готовся к продолжению противостояния))

До связи вечером.

Сообщения закончились. Пофлудить в других темах не получитьсяcray.gifcray.gifcray.gif

Как прийду позвоню сам. У меня твой скайп остался.....А ты падло мой удалил чтоль???<_<

cray.gifcray.gifcray.gif

Ну мне свойственно чистить свой скайп - особенно от любимых варовtongue.giftongue.gif

Чет я не дождался от тебя звонка.........я завтра ближе к вечеру/ночи буду в скайпе звони.

И так еще раз доброго времени суток уважаемые гномы.

Сразу к делу:

1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються.

2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам.

3) Желательно возраст 18+ но и маленького задро гнома тоже можно рассмотреть.

4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе.

5) Желательно что бы была возможность взять себе ПА.

6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегииrolleyes.gif

От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе)

Оставлять заявки:

1) либо тут http://www.exforce.ru/

2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса

3) Либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форуме Клана

4) Либо тут http://www.forum-exforce.com/forum-f15/tema-t1079.htm#8745

С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК)

Сразу к делу:

1) Нужен человек который ведет спокойный стиль игры (в основном фарм мобов) но и гномо-неадекваты тоже приветствуються.

2) Необходимо что бы было желание играть за Гнома. Так же необходимо играть за 2 класса сразу крафтер/спойлер. Основу выбирать вам.

4) Желательно иметь задро прайм. Ориентировочно стараться попадать с 19 до 24(02) МСК. Но это можно обсудить в скайпе.

6) Необходимо иметь микрофон и уши для общения с сопартийцами (для того что бы веселее проводить нелёгкие трудовые будни за основными занятиями гнома). Гном с отличным чувством юмора получает привилегииrolleyes.gif

От нас обещаю приложить все усилия что бы сделать Хиро Гнома.....место в клане.....ну и остальные приятные мелочи которых не хватает соло гному (По поводу мелочей подробности в скайпе)

Оставлять заявки:

2) либо оставлять свой скайп с краткой историей о себе мне в ЛС на форме Астериса

С уважением, Лёха. Буду с нетерпением ждать всех желающих. Ежедневная связь в скайпе после 21(МСК)

ап, дайте нам гномов! inlove2

Сразу к делу:

Оставлять заявки:

Бугага... гномик гномик нужен)))

Сразу к делу:

Оставлять заявки:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...