Перейти к содержанию
Asterios

MFT(Мили пак) ExcellentForce

Dianabollik

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Смотреть последние сообщения

Мили КП MFT приветствует вас.

Основные требования к людям желающим вступить в консту:

- мне не нужны Эмо моды, по этому писать людям только полуадекватным.

- иметь чувство юмора

- желательно иметь прямые руки или хотя бы общее представление о классе кем вы будете играть и желание научиться (З.Ы. Мне не нужны папки которые считают что знают об игре и классе всё и вся. Таких попросту не существует.)

- вы должны уметь идти на компромисы и не пытаться склонить на свою сторону всю пати шантажом ( Пример: Крафтим Дино сет мне первому иначе я ливаю из пачки - как только я услышу подобное мы сразу же попрощаемся будьте вы хоть 10 раз пряморукими) Я отдаю приорететы человечесским отношениям. Как только будут идеальные отношения в Пачке будет 100 процентная выкладка в игре)

- Обязательное УСЛОВИЕ. Держание прайма 100 процентов. Неявка без предупреждения на 2 прайма = КиК из пати а потом МБ в дальнейшем и из клана. Будте вы хоть трижды незаменимы - но мне не нужны люди которые подрывают дисцыплину. Так же это не означает: - Вы меня предупредили что вас не будет всю последующую неделю - это равносильно неявки без причины.

З.Ы. Не подумайте - я не задрот и не зверь....но поверьте мне, если всю пачку не держать в Ежовых рукавицах то потом все начинают садиться на шею.

- Иметь возраст не младше 18 (Вобще то мне встречались люди которым было 15 и они понимали намного больше 20 летних. Но таковых увы мало.)

- Разговаривать в любое время суток. Люди которые после 22-00 немеют - вам не сюда. (Разяснениям не подлежит)

- Уметь общаться с сопартийцами и чуствовать грань в юморе и оскарблении. (Знать когда можно Нах послать - а когда нужно промолчать)

- Мне не нужны люди которые живут игрой но и не нужны которые играют по 2 часа)

- Быть комуникабельными (Минимум действий - максимум эффективности)

- Ну и наконец: Надеюсь что вы станете достойным членом огромной семьи ExcellentForce и я буду гордиться тем что вы член моей Пати.

И так о прайме и составе.

Прайм Тайм: с 19(МСК) и до 2-00(МСК) Явка без опозданий.

Состав: Пати ориентирована на Фарм и ПвП. Состав не обсуждаеться.

1) Паладин - Занято

2) Берс - Занято

3) СБ - Занято

4) АВ(ТХ) - Занято

5) БП - Занято

6) ЕЕ - Занято

7) ВК - Занято

8) БД - Занято

9) СвС - Я(Пл) Ник в игре - Dianabollik

10) Гном - Занято

11) Дестр - Занято

12) - ПП (рассмотрю кандидатуру драйвера)

ПА на месяц обязательно.

В связи с этим ПА обязателен после двух недель игры.

Q: Будет ли ПА(лак) на новом сервере ?

А: Да, но через 2 недели после старта сервера.

Форма заявки мне в ЛС:

1)Ссылка на вашу заявку о вступлении в клан ( http://www.exforce.ru ) В заявке можно ссылаться на меня что мол ко мне в КП, а я там уже решу что с вами делать.

2)Скайп.

Срок рассмотрения - 2 дня. Прежде чем позвонить я предупрежу об этом на форуме. ( С такого то периода и по такой ждать звонка)

Прием в КП только после собеседования со мной лично. Никаких асек и прочей требухи. Только живое общение.

Ну в общем все. Спасибо за внимание. Жду вас в наших рядах.

С уважением, Лёха.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Красиво и грамотно  оформлено , хоть и не знаю кто ты ..

но всеравно ап ^_^

То что в вакансия пусто, это не означает что людей нет. Просто еще не принял окончательного решения.

По этому жду кандидатов и общения с ними.

И не думайте что пак сырой и у меня нету опыта. Моя основа ушла в реал. Я сейчас их вызываю обратно, но вряд ли кто то захочет сесть на этот наркотик опять)) Один даже жениться успел)

По этому я начинаю всё с самого начала)

Окончательный состав будет утвержден ближе к открытию.

dash3.gifdry.gif

Респект ПЛу ,  играет за сапа , а не нагебатор  ищет Сапортов 

ап

Обновления в составе.

Жду остальных кандидатов в скайпе.

Все кому я не дозвонился сегодня оставил приглашения в скайпе. Принимайте и ждите звонка.

З.Ы. Все кто не подошел я сообщил и объяснил причины. Строго не судите.

С уважением. Я.

На правах АПа dash3.gifdry.gif

Еще раз доброго времени суток всем.

Напоминаю. Мне не нужны в Пак Нагибаторы!!! Мне не нужны люди которые не могут внятно рассказать о себе и говрят только: - Ну я чёткий пацан который Гнёт всё что движеться.

Мне не нужны люди которые себя считают Богом Ла 2.

Мне не нужны те которые убеждены что они знают об игре и о своем классе все. И не только о своём (При чем делают умный вид и начинают гнать. Например: Когда биш затупил начинать пи.деть на него со словами что ты Нубло и играть не умееш. Сразу появляеться вопрос - если ты на него гониш, так почему же ты такой Чёткий не сел играть за БП?) Надеюсь суть того что я хотел сказать вы уловили. Пусть человек не оч хороши играет за свой класс но у него есть желание учиться и добиваться успехов. То я приложу все свои усилия и знания что бы научтить тому чего я знаю за данный класс. И уверен не один я а и остальные члены моей КП.

Мне всего лиш надо взрослые адекватные люди которые могут трезво размышлять и ставить перед собой цели и идти к ним неспеша. Необходимо иметь терпение. Терпение залог успеха.

Чуство юмора тоже необходимо - без этого никак. Но не облаживать ху.ми всех направо и налево и считать что это смешно)

И прошу так же не говорить после того как я дал отказ данные фразы: - Да я и так к тебе не собирался идти потому что ты считаеш себя четким и вобще из тебя ПЛ никакой.

- сразу даю ответ на такую фразу! Я знаю что такое быть ПЛом (Опыт 2, 5 года ПЛа одной мили пачки) Просто весь мой пак ушол в реал. Один я такой ненормальный который до сих пор задротствует остался.

Вобщем всё сказал. Жду предложений.

На правах АПаdash3.gifdry.gif

Сайт зачетный)))Что непривычно после етих всех унылых сайтов кланов Л2

I am Paladin.100% онлайн с 19 дать немогу,но с 20 всегда по мск.Требования понравились.Бесят неадекваты которые орут что они тру нагибаторы.Победит тот кто сильней или умней. Ищу людей которые не ноют в клан чат с просьбами подкинуть адены,шмота и прочего если они час в клане и ничего несделали полезного для клана.подробности могу в скайпе если надо.На сайте заявку неоформляю потму что нелюблю больше всего напрасные регистрации на сайтах.

Хорошая тема.

Интересно было бы поиграть тут за ЕЕ или ВК)

И так: еще раз напомню всем желающим.

1)Принятие в КП идет только через живое общение.

Для этого вам нужно:

- оформить заявку на http://www.exforce.ru (Желательно. Это не для меня, а для КЛа и остальных членов клана. Мне же достаточно только общения с вами лично)

- Обязательно нужно оставить свой скайп ( Не аську и не ссылку на страницу вконтаке(И такие былиcray.gif)

2)Оставлять скайп нужно:

- ЛС на форуме Астериоса

- ЛС на клан форуме клана

- либо тут http://www.forum-exf.../tema-t1079.htm

Главное условие!!!!!!!!!!!!!!! Прайм с 19 до 02. Позже 19 нельзя. По поводу 02 обсудим уже когда начнем играть. Скорее всего будет идти день через день до 01 и до 02. Потому как все мы взрослые люди и поспать тоже нужно. Потому как у многих сутра и универ/работа.

Ежедневная связь со всеми желающими в Скайпе с 20 до 22 по МСК

З.Ы. Место БП освободилось.

Окончательный состав Пака будет утвержден через 3 дня. Потом пойдет обкатка и сыгрывание, пусть и не 100% но и 2% мне будет достаточно что бы понять где у кого слабые места и где нужно дать уклон на разъяснение.

Нужен человек для которого Биш это призвание.!!! И самое главное - желание играть за этот класс!

И так ребят. Что я могу подытожить на сегодняшний момент. Самые нормальные и полуадекватные люди мною отобраны. Предварительно места ТХ, ЕЕ, и Берса сегодня уже может быть занято - жду последних заявок за данные классы для вечернего общения. А то из 3-4 человек за каждый из классов сильно не повыбираеш.)

Остаёться 1 вакантное место для БП. Биш желательно нужен с руками и немалым опытом. Так как это единственный класс за который с нуля нормально не поиграешь.

Ты вериш в то что с самого старта тут будет нормальная фрея?

Первых месяца 2 здесь будет только название от Фреи.( Пока всё настроят...пока все поисправляют....пока то да сё) А там потом будет видно - фейл это или не фейл.

А по поводу состава у меня есть личные соображения коими я делиться не намерен.

^ ^ Чувствую неуспею заявку написать 30 мин подтверждения на мыло не идет (походу лажанулся неправельно мыло написал )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...