PCT Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тема следущая.Делаю тп в гх вылетает крит.При попытке войти в игру этим же чаром клиент загружается и только я появляюсь в гх вылетает крит снова.Можно пробовать до безконечности результат аналогичный.Спасает команда репаир.Клиент проверял фул чеком и обновлениями.Кто может сталкивался с такой хней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 сожелею :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Тема следущая.Делаю тп в гх вылетает крит.При попытке войти в игру этим же чаром клиент загружается и только я появляюсь в гх вылетает крит снова.Можно пробовать до безконечности результат аналогичный.Спасает команда репаир.Клиент проверял фул чеком и обновлениями.Кто может сталкивался с такой хней. тоже самое, кто то в гх бажный сидит, вот и критует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ТПшусь нормально в ГХ и из ГХ, никаких критов не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 крит тп в гх ждем решения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Да мне бы ищё зайти :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 в гиране таже байда > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а у меня вылетает клиент постоянно, как сое в кх делаю...после того, как захожу в игру, я оказываюсь уже в кх :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а меня критует очень часто просто при тп в другой город. В основном из замка в Штутгарт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 +1 такая же фигня при тп клиент вылетает с критом :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 При тп из ЛоА в гиран критует... : каждый раз приходиться перезаходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Нажимаю тп в бесплатный ГХ..появляюсь в платном. Нажимаю оттуда ТП в бесплатны ГХ-вылет с критом. Крит при ТП в Гиран..при сое. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 я думал один я критую, когда юзаю сое в гиран уже и файл подкачки менял и клиент переустанавливал, один фиг там критует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 криты летят не только в гиране) можно просто бежать и хоп крит, и так ещё может раза 3-4 подряд критануть при заходе, но уже привык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Хмм опять критует гх и гиран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Хмм опять критует гх и гиран. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulbringer Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 ё маё сегодня играть вообще невозможно я командой repair пользовался уже раз 5. в ГХ и гиране крит это вообще 100% у меня и потом в игру заходить нельзя. я конечно понимаю что можно обойтись без 2 городов, но основной рынок то там. мб что нить из за офф торга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOnik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Такая же ситуация с тп в бесплатный гх вылетает крит и спасает только ремонт чара, замечу что крит стал вылетать сразу после того как админ решил поберечь наши видюхи и разгрузить их убрал в гх отоброжения значков кл али и титулы . з.ы. Здесь есть тех помощь типо как на оффе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron1 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 +1 немагу сделать тп в гиран и ГХ после того как был сломан ГХ.говорят уже пачинили но я незаметил чтото( и нетолько я ) можна канешн пагулять папить пива и тп но люди уже 3 дня гуляю пью пиво и даже вчера успел подратся ( много пива + плохое настроение при виде опять нерабочего серва вынудило меня идти пить пиво дальше ну и с паследствиями ) Прошу ответить нам когда проблема вылетов клиента будет решена ( я даже пешком сегодня в гиран пробовал прибежать-непамогло чуть дальше моста выкинуло всеравно) или как вариант прошу сделать телепорты после команды репейр бесплатными а тоуже хз скока бабла выкинул зазря =(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron1 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?board=3.0 http://forum.asterios.tm/index.php?board=2.0 http://forum.asterios.tm/index.php?board=46.0 это наша тех помощь как на офе ^-^ дарагой иди лесом - я уже переустановил клиент.дрова.затем(хз для чего антивирь паставил другой патом удалил ваще) патом винду -НЕПАМОГАЕТ Проблема не в клиенте а в самом серве-ведь до того как паломался ГХ все (ВСЕВСЕВСЕ!!!!111) было НОРМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOnik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вообщем с проблемой разобрался тп в гх стал работать без критов все норм тьфу тьфу оказалось все намного проще чем я думал, покрайне мере мне помогло переустановил драйвера на материнку и на видюху. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOnik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 какие дрова стоят не важно важно когда ты их менял посл раз смотрите сами выкидывает я так понял из за файла kernel32.dll файл который отвечает за обработку памяти . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Та же фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Вот беда то у нас приключилась - кашмар, надоел крит при ТП в гиран, приходиться уже знакомых в гиран ходить вместо меня, =) очень смешно получаеться (а ведь у некоторых легко туда ТП делаеться странно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOnik Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 kernel32.dll - практиццки ядро системы,истессно будет ссылка на него в ошибке,хотя он и не виноват ну да он не виноват но ошибка у меня почемуто ссылалась на него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enriel Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Влад, кароч у меня теперь такая же фигня с ГХ, Гираном, Аденом и прочими локациями, где есть торгаши =/ Администрация, надеюсь, прояснит хоть немного ситуацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 у меня щас всё норм, криты пропали, причину ненашел, вроде ничего неделал, тупо пропали и всё, вообщем я рад : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.