arturiks Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Очень прошу администрацию выложить патч а не обновление с которым бы заходило через л2.exe а то раньше играл тут был патч заходило спокойно а сейчас с обновлением проблема и ничего не происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalan4a{√} Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 согласен админы зделайте патч P.S.Пожалуйста очень прошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 g#плиз помогите или патч выстовите ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 ey :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 может бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 может бан? да не у меня это не тока с стариосом и другой серв точн такой же патч но не идет просто тупо не заходит может кто знает в чем проблема? Что мб удалить надо или чего не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суровый ЕЕк Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 может бан? неееееееееееее окно : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 да не у меня это не тока с стариосом и другой серв точн такой же патч но не идет просто тупо не заходит может кто знает в чем проблема? Что мб удалить надо или чего не хватает ты обновление делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 ты обновление делал? глупый вопрос если бы я не делал я бы такого не спрашивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 глупый вопрос если бы я не делал я бы такого не спрашивал Не, вопрос не глупый, а вполне уместный) Почитай похожие темы, поймёшь, почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arturiks Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 читал уже там ответа полноценного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.