kukich Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 за 6 лет игры - опробовал уже все профессии... хотелось бы услышать ваше мнение кого выбрать из такого списка и почему. 1. варк 2. овер 3. ее 4. сс/сх/некр 5. хавк/сыр/фр 6. тх 7.конеквод/фантом сумонер/кошковод хотелось бы обязательно нагибать еще, поэтому мешаюсь между саппорт классами и дд, но все же если выберу саппорт клас, то не думаю что мне составит труда взять ему сабклас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alester Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Все зависит от стиля игры. Командный? Одиночка? Любишь ПвП, мПвП? Любишь ПвЕ? итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бери ЕЕ или овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 за 6 лет игры докатица до токого штоб на форуме спрашивать за кого играть) пора взрослеть) З,Ы Афтор неочень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 привирает или просто троллит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 за 6 лет игры докатица до токого штоб на форуме спрашивать за кого играть) пора взрослеть) З,Ы Афтор неочень! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ппц за 6 лет игры создавать такие убогие темы, автор параша( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Согласен с предыдущим автором, раз 6 лет гамет человек, он знает уже сам кем ему лычше нагибать,поэтому делаю вывод ,что автор лол и нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Имхо, ее \ овер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyTrolling Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 глада не вижу в вариантах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 за 6 лет игры - опробовал уже все профессии... хотелось бы услышать ваше мнение кого выбрать из такого списка и почему. 1. варк 2. овер 3. ее 4. сс/сх/некр 5. хавк/сыр/фр 6. тх 7.конеквод/фантом сумонер/кошковод хотелось бы обязательно нагибать еще, поэтому мешаюсь между саппорт классами и дд, но все же если выберу саппорт клас, то не думаю что мне составит труда взять ему сабклас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmerius Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Овер\ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Глада , однозначно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 убейтесь с такими темами. 6 лет играешь и не знаешь кого взять??? сча все напишут "бери ПП", возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну юноша пишет " за 6 лет игры " - он же не писал какой именно игры кстати Может он пять лет и одинадцать месяцев в симсов шпилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 играй тем кем хочешь, а не тем кем скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukich Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вы меня не поняли... я могу взять ССа и тащит им или того же хавка или глада, но я не хочу им соло дрочить мне надо как-бы более универсальный клас... чтоб мог и на пвп кого-то залабать и покачаться в пати в которой я не буду лишним... вообще я склоняюсь или взять ее и потом ему какой-то интересный саб или же взять варка думаю им будет интересно играть, или же гладиатора, только сомневаюсь как его в пати берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вы меня не поняли... я могу взять ССа и тащит им или того же хавка или глада, но я не хочу им соло дрочить мне надо как-бы более универсальный клас... чтоб мог и на пвп кого-то залабать и покачаться в пати в которой я не буду лишним... вообще я склоняюсь или взять ее и потом ему какой-то интересный саб или же взять варка думаю им будет интересно играть, или же гладиатора, только сомневаюсь как его в пати берут какой целеустремлённый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыл Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Бери ПП с дулями не ошибёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleil Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ам парниш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mukser Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ТЫ бы отпередился для начала для чего играеш?! если хочешь нагибать и быть в топе бери сапорт. Если соло дрочить то или мага с курой, либо берса с курой. на крайняк самонера.Или гнома с волком качай, будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineWithoutYou Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Знаю что не в тему,но всё же напишу. Ав ищет кп на новом х5,задрот мод прилагаеться писать в Контакт или добавляйтесь в скайп "andreyseejey" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акак Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а вдруг он всю жизнь по пвп играл а щас задумался что такое ла2 и решил спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekk Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 гнома мистега бери сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedScorpion Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 se only. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukich Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 тему закрыть. а с вами, ребята которые типо "стебуться", поговорим на сервере, ога. 2GreenTomatoes ты мой ник запомни, тебе етого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 за 6 лет игры - опробовал уже все профессии... хотелось бы услышать ваше мнение кого выбрать из такого списка и почему. 1. варк 2. овер 3. ее 4. сс/сх/некр 5. хавк/сыр/фр 6. тх 7.конеквод/фантом сумонер/кошковод хотелось бы обязательно нагибать еще, поэтому мешаюсь между саппорт классами и дд, но все же если выберу саппорт клас, то не думаю что мне составит труда взять ему сабклас... сабкласс ? и это 6 лет игры . . .в доту наверно . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgressOr Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 СХ либо овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.