Перейти к содержанию
Asterios

КП

CosDashit

Рекомендуемые сообщения

Честно не знаю.. имеет ли право на жизнь такое КП

Но, но ,а почему бы и нет.

Да суммонером лучше качаться в соло, но если над каму навалять или сходить на рб.. то можно собраться и вместе

В условиях Фреи... суммонеры в КП (маго луко ) практически не нужны...

а бегать в клане в качестве.... недостающего звена какой нибудь КП не всегда прикольно

примерный состав нужно обсудить... ну я думаю буит примерно такой бд, свс, - остальные суммонеры (скока котов ФСов и коней - это нид думать)

Я думаю пачка суммонеров вынесет любую пачку будь мили луко маго....

Жду единомышлеников в ЛС.

убиваются все суммоны и что дальше ?)

Вызвал нового)... и как ты вынесешь всех суммонов? обьясни будь добр

Предлогаю такой пак ... Почему такой ... Защет серафика откат дума , сала будет воще жесткий , убить их трудно если биш не олень , защет трансфер пейна , ше для снятие анчёра с бп и залива мп ему же , ОЛ под бафам серафика дебафать жестко будет , ну и магнус сами знаете что из себя представляет ... Вот такое вот чудо ыы

2 коня (магнус + сераф(походу так))

2 некра

Бп

Ше

Бд

Свс

Ол

зы. Хз клинс серафа снимает анчор нет , если снимает то ее лудше ...

На руофе парики ганяли 3 еса на хб через серафима+2 магнуса

Предлогаю такой пак ... Почему такой ... Защет серафика откат дума , сала будет воще жесткий , убить их трудно если биш не олень , защет трансфер пейна , ше для снятие анчёра с бп и залива мп ему же , ОЛ под бафам серафика дебафать жестко будет , ну и магнус сами знаете что из себя представляет ... Вот такое вот чудо ыы

2 коня (магнус + сераф(походу так))

2 некра

Бп

Ше

Бд

Свс

Ол

зы. Хз клинс серафа снимает анчор нет , если снимает то ее лудше ...

прикольный состав...

а если 1 некра заменить на Фса? сила кости такая же... + агр, подхил, кубики ? как считаешь?

думаю не стоит менять на фса ( вообще забудь о нем ) . И потом разве у них кость не порезаная ?

Мне нра ,единственное я бы пересмотрела необходимость овера

думаю не стоит менять на фса ( вообще забудь о нем ) . И потом разве у них кость не порезаная ?

Ну можно варка , но я щитаю что овер будет просто овнить с откатом таким :blush:

зы. Выбор между агром и доомом + салом , какбы очевиден ... Мне так кажетса по крайней мере :blush:

зыы. К тому овер на каче это рут + блокада ... Не невариант менять на варка :angry:

вроде как Фс бустанут кость до некра...

масс агр... снимать тагрет.. с сапов , хотя некр в этой пачке наверно поприкольней буит...

а овера ты кем предлагаешь заменить?

думала варком ,но в принципе я не права походу:rolleyes:

Качалась часто в пати 2 коня +некр + бд +ше+биш+пп . Свс окном ( спал вечно ,скотина- за это был офф пати)

Если честно - очень айс было и кач и за спот всяким левым пакам "а-та-та" делать . Пати кот+фс+конь +сапп не доставило вообще .

Ну это мои ощущения - а там смотрите сами :blush:

В принципе 2 некра и 2 коня как на пвп так и на каче должны себя не плохо показать :rolleyes:

както представил себе , асист на биша 4 шубы и 4 коня  :D

както представил себе , асист на биша 4 шубы и 4 коня :D

Так кому тот биш нужен , из 4 сал 1 то точно пройдет :tongue:

зы. Чёто ты с шубами и конями переборщил :blink:

както представил себе , асист на биша 4 шубы и 4 коня

а потом обделавшегося от этого зрелища биша ресают и он летит в кх переодевать низ от робы ;D

зы. Чёто ты с шубами и конями переборщил blink.gif

пати 4 саммонера и ее :)

В пачке самонеров должна быть направленность , ну кроме маг направленности просто более не видно из этого вижу состав:

2 коня некр сб , 1 конь магнус другой сераф либо конь фс некр сб ( маг бан физ бан , 2 масс бана с некра)

В пачке самонеров должна быть направленность , ну кроме маг направленности просто более не видно из этого вижу состав:

2 коня некр сб , 1 конь магнус другой сераф либо конь фс некр сб ( маг бан физ бан , 2 масс бана с некра)

Невижу не малейшего смысла в сб , но ладно в принципе каждый дрочет как он хочет ...

Честно не знаю.. имеет ли право на жизнь такое КП

На мой взгляд не просто имеет право на жизнь,а,пожалуй, самый верный способ поддержки классаsmile.gif Особенно с приходом Фреи

Возможно это и был коварный план корейцевph34r.gif

Невижу не малейшего смысла в сб , но ладно в принципе каждый дрочет как он хочет ...

Серафим - Откат ЛШ и стила 

Правда хз че на Астериосе ща творится насчет этих скиллов мб их пофиксили и я нуб и апазорился )

Серафим - Откат ЛШ и стила

Правда хз че на Астериосе ща творится насчет этих скиллов мб их пофиксили и я нуб и апазорился )

Стил мона ребафнуть а сало с биша неснимиш ... Ну опять это оч спорный вопрос конешно , это всё на теории ...

Стил мона ребафнуть а сало с биша неснимиш ... Ну опять это оч спорный вопрос конешно , это всё на теории ...

Сало с биша ?)) Есть такой талик Волкализащен ) он без откатный и биш снимает сам с себя сало за 1 сек (опять же такое было при мне)

Ребафать стил?? Снимаются сонги в начале , а ресонгать неточеным дсом гораздо сложнее чем крутануть 4 комбо варком овером, если ресонгать после каждого стила то мп ни у БД ни у СВС неостанется после 2х стилов, а это сделать можно за 18 сек вот и думай

Сало с биша ?)) Есть такой талик Волкализащен ) он без откатный и биш снимает сам с себя сало за 1 сек (опять же такое было при мне)

Ребафать стил?? Снимаются сонги в начале , а ресонгать неточеным дсом гораздо сложнее чем крутануть 4 комбо варком овером, если ресонгать после каждого стила то мп ни у БД ни у СВС неостанется после 2х стилов, а это сделать можно за 18 сек вот и думай

Вощето тру пасаны ребафают токо пдеф или мдф и концентрацию , потому что стильят биша основном ... Ну я небуду тут учить некого играть , каждый сам выбирает как и что ему гнуть :blush:

Вощето тру пасаны ребафают токо пдеф или мдф и концентрацию , потому что стильят биша основном ... Ну я небуду тут учить некого играть , каждый сам выбирает как и что ему гнуть :blush:

Да и мне тоже как то все равно, просто люди не машины чтоб все делать одновременно СВС проспал стил , биш ушел в ассист упал свс с мертвым бишем сонгнул ну кучу ситуаций можно довести ))

лан неважно в общем )

кстати Биша стилят не 1м далеко не всегда , в заисимости от пачки 

• 2 недели спустя...

Прочитал все посты а единого мнения по составу кп нету.

Я бы предложил такой состав:

1. ОЛ

2.БД

3.ЕЕ

4-8. Кони (1 с Серафимом)

9.Некр

По моим соображениям такая пати не только будет качатся акуенными темпами, но и на замесах порулить может.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...