Перейти к содержанию
Asterios

Elemental Summoner(пони) лф КП

NewLive

Рекомендуемые сообщения

Ищу КП на новом сервере, собираюсь играть за ES в народе Пони  inlove2

От КП жду:

1) самое главное на мой взгляд, грамотного Пла, с опытом игры в Л2

2) четкий прайм и отлаженность в координации действий мемберов пати, как при начальном развитие,так и в последствии

3) адекватных людей ( без агрошкольных выпадов ) , просто для меня л2 это отдых и я не хочу напрягать свои нервы отдыхая  ;P

4) PA обязателен

Что могу дать КП:

1) Четкое соблюдение прайма ( если будут дела всегда сообщу заранее) . Прайм мой вечерний примерно 21 00 - 1 00 ( с начала серва, понимаю что придется позадротствовать, поэтому прайм может быть увеличен)

2) Выполнение всех команд Пла ( если мне что то не нравится не буду писать в чат и устраивать сопли, а просто потом обсужу в пм лично с ним)

3) Раскачка, проточка, зарядка чара это то к чему буду стремится все время. Тоесть, делать из Пони настоящую боевую Лошадку  :D 

4) уважение ко всем мемберам пати, позитив, юмор, все в одном флаконе;P 

опыт игры в л2 имеется за разных чаров, конкретно за ES играл на сабах, вот решил сделать основой

Так что те кто готов полюбить милого Пони в своей маг пачке просьба отписать мне в пм или в этой теме, и я с вами свяжусь

Хоть и апну я лошадку,но суммонеров в паке убили,а так можно погонять пофаниться в рандом патях и даже получать удовольствие от игры,что я делал почти год на Хардине сам за коняшку)

Можешь найти себе в команду ее,бд,овер и ногебать все живое первое время +на 79 качаться в фоге на 2 каста парик

Ищу КП на новом сервере, собираюсь играть за ES в народе Пони inlove2

От КП жду:

1) самое главное на мой взгляд, d3b1la Пла, с опытом игры в Л2

А мне нравиться Пони, можем с тобой дуо побегать =)

лошадь - это оконный баффер на откат магии, ч0ткие пати его окном качают  inlove2

лошадь - это оконный баффер на откат магии, ч0ткие пати его окном качают   inlove2

Да нет, я коня в Грации вопще не считаю за баффера, это страшний ДД, потому и фарм с ним просто безподобный, а если кто то проигнорит коня в пвп то это сразу смерть. Уж поверь, не раз встречал этот класс в деле

в свое время разонравился ЕС просто за то , что лошадью называли почему-то все время меня а не суммона ;D

в свое время разонравился ЕС просто за то , что лошадью называли почему-то все время меня а не суммона ;D

может на то была причина?  :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...