NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ищу КП на новом сервере, собираюсь играть за ES в народе Пони От КП жду: 1) самое главное на мой взгляд, грамотного Пла, с опытом игры в Л2 2) четкий прайм и отлаженность в координации действий мемберов пати, как при начальном развитие,так и в последствии 3) адекватных людей ( без агрошкольных выпадов ) , просто для меня л2 это отдых и я не хочу напрягать свои нервы отдыхая 4) PA обязателен Что могу дать КП: 1) Четкое соблюдение прайма ( если будут дела всегда сообщу заранее) . Прайм мой вечерний примерно 21 00 - 1 00 ( с начала серва, понимаю что придется позадротствовать, поэтому прайм может быть увеличен) 2) Выполнение всех команд Пла ( если мне что то не нравится не буду писать в чат и устраивать сопли, а просто потом обсужу в пм лично с ним) 3) Раскачка, проточка, зарядка чара это то к чему буду стремится все время. Тоесть, делать из Пони настоящую боевую Лошадку 4) уважение ко всем мемберам пати, позитив, юмор, все в одном флаконе опыт игры в л2 имеется за разных чаров, конкретно за ES играл на сабах, вот решил сделать основой Так что те кто готов полюбить милого Пони в своей маг пачке просьба отписать мне в пм или в этой теме, и я с вами свяжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adien Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ап лошадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я жду своего пла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ап мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLive Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaC Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Хоть и апну я лошадку,но суммонеров в паке убили,а так можно погонять пофаниться в рандом патях и даже получать удовольствие от игры,что я делал почти год на Хардине сам за коняшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDVPl Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Можешь найти себе в команду ее,бд,овер и ногебать все живое первое время +на 79 качаться в фоге на 2 каста парик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ищу КП на новом сервере, собираюсь играть за ES в народе Пони От КП жду: 1) самое главное на мой взгляд, d3b1la Пла, с опытом игры в Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SailorSerenity Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А мне нравиться Пони, можем с тобой дуо побегать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 лошадь - это оконный баффер на откат магии, ч0ткие пати его окном качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SailorSerenity Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 лошадь - это оконный баффер на откат магии, ч0ткие пати его окном качают Да нет, я коня в Грации вопще не считаю за баффера, это страшний ДД, потому и фарм с ним просто безподобный, а если кто то проигнорит коня в пвп то это сразу смерть. Уж поверь, не раз встречал этот класс в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosDashit Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Апну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VиrtualC Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ап коню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в свое время разонравился ЕС просто за то , что лошадью называли почему-то все время меня а не суммона ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в свое время разонравился ЕС просто за то , что лошадью называли почему-то все время меня а не суммона ;D может на то была причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 гидропласт в своём репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.