6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Мне вот интересно что вы думаете о моей подписи, меня тут недавно обвинили в неправоте и садистких наклонностях. Решил спросить мнение у общественности. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ваще пох честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 строго пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 То есть всем строго пофиг и только одному человеку на всем этом форуме мешает моя подпись которая "подчерекивает" мои садисткие наклонности? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 автор, иди пофапай на свою подпись, нам тут строго ll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 То есть всем строго пофиг и только одному человеку на всем этом форуме мешает моя подпись которая "подчерекивает" мои садисткие наклонности? Oo ты тему закрой а то вдруг найдутса таки 2 человека которые таки тебя не поддержат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Топикстартер любит садо/мазо и ролевые игры? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я тоже считаю возмутительным, как можно устанавливать в подпись гиффки с такой непередаваемой словами жестокостью! Три танцующих хуманки - это ужас... щуть ниупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Топикстартер любит садо/мазо и ролевые игры? топикстартер этим не увлекаеться просто есть люди, точнее человек который считает владельца подписи то есть меня садистом из-за подписи. Вот решил спросить народ мб йА нипраФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZaNarkoZa Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Забей у каждого свое мнение кому то нравиться кому то нет,всем не угодиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 убери профетоф! это садизм!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 топикстартер этим не увлекаеться просто есть люди, точнее человек который считает владельца подписи то есть меня садистом из-за подписи. Вот решил спросить народ мб йА нипраФ? выворачивать факты в пользу себе не красиво, до обяснений опускатса не буду ибо изначально уже тема ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Забей у каждого свое мнение кому то нравиться кому то нет,всем не угодиш! Ради принципа решил создать тему и поглядеть, что думают другие. Лично меня прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ради принципа решил создать тему и поглядеть, что думают другие. Лично меня прикалывает. лишбы самому нравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 выворачивать факты в пользу себе не красиво, до обяснений опускатса не буду ибо изначально уже тема ниочем Разве я исказил твоё мнение написаное тобой же в другом топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZaNarkoZa Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 лишбы самому нравилось... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Разве я исказил твоё мнение написаное тобой же в другом топе? да и сильно... либо спецом (что врядли) либо непонял о чем речь (что скорее всего)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да и сильно... либо спецом (что врядли) либо непонял о чем речь (что скорее всего)... Просвяти вкраце народ. А насчет нравитьяне нравиться - раньше ты был более критичен и подобного от тебя было недождаться. Пока ты мне не сказал что моя подпись "садисткая" этого раньше этого в ней не видел и незамечал, народу вообще ультрафиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Просвяти вкраце народ. А насчет нравитьяне нравиться - раньше ты был более критичен и подобного от тебя было недождаться. Пока ты мне не сказал что моя подпись "садисткая" этого раньше этого в ней не видел и незамечал, народу вообще ультрафиолетово. конечно фиолетово, ты другого ждал?? я те русским языком и почти на пальцах все обяснил,че ещето обяснять... смог услышал, несмог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Этот самопиар все таки уныл.. причём тут самопиар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 конечно фиолетово, ты другого ждал?? я те русским языком и почти на пальцах все обяснил,че ещето обяснять... смог услышал, несмог..... отмазался? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 отмазался? ??? надабыло?? :- 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 надабыло?? :- 8) ну хз видимо да что бы правым выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну хз видимо да что бы правым выйти. я правым входил, не парся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я правым входил, не парся от скромности не умрёшь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 от скромности не умрёшь ;D скромность как и гордость давно не нужна, давно живу реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 скромность как и гордость давно не нужна, давно живу реальностью незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 незаметно в твоем случае не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 в твоем случае не удивлен у меня нет никаких случаев. Кстати мне интересно сегодня до 5 минусов кармы смогу дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.