Перейти к содержанию
Asterios

Майбрут)

DarkGraff

Рекомендуемые сообщения

Гениальная по своей простоте и продуманности игра-файтинг, которая, с одной стороны, не требует никакого вмешательства игрока, а с другой — содержит в себе идеально проработанную систему развития. Полностью just for fun — рекламы и спонсоров в игре не замечено вообще.

http://sexgraff.mybrute.com/  

Вот ссылка на игру, да реферальная, но в том и соль, что именно реферальные и даются.

АI в игре сам решает что тебе нужно перк или оружие; прокачать силу на 10 или ловкость на 2. Единственное что делаешь - ищешь молодых падаванов. И ждешь 10 уровня что б создать клан. И оторваться очень трудно)

Еще об игре :

1. Вы герой.

2. Вам ничего не надо делать.

Красивые картинки, минимум времени. Сделано с душей.

И главное - никаких напрягов:.

- Не надо судорожно жать кнопки во время боя.

- Не надо выбирать куда бить.

- Не надо тратить больше 5 минут в день.

P.S. Судя по всему завтра большой турнир. Я хочу посмотреть на турнир, в котором не придется ничего делать. Ну, побеждать разве что, такие дела.

Гениальная по своей простоте и продуманности игра-файтинг, которая, с одной стороны, не требует никакого вмешательства игрока, а с другой — содержит в себе идеально проработанную систему развития. Полностью just for fun — рекламы и спонсоров в игре не замечено вообще.

http://sexgraff.mybrute.com/

Вот ссылка на игру, да реферальная, но в том и соль, что именно реферальные и даются.

АI в игре сам решает что тебе нужно перк или оружие; прокачать силу на 10 или ловкость на 2. Единственное что делаешь - ищешь молодых падаванов. И ждешь 10 уровня что б создать клан. И оторваться очень трудно)

Еще об игре :

1. Вы герой.

2. Вам ничего не надо делать.

Красивые картинки, минимум времени. Сделано с душей.

И главное - никаких напрягов:.

- Не надо судорожно жать кнопки во время боя.

- Не надо выбирать куда бить.

- Не надо тратить больше 5 минут в день.

P.S. Судя по всему завтра большой турнир. Я хочу посмотреть на турнир, в котором не придется ничего делать. Ну, побеждать разве что, такие дела.

Играл, точней просто смотрел ролики боя.

И как? Понравилось?

Кстати есть предложение... Если кто играет, или только начал, будем обмениваться ссылками на персов тут . 

http://sexgraff.mybrute.com/ranking?r=0

нормально да? xDDDDDDD

Да уж, наверное много времени нужно, чтобы раскачать таких папок)

у игры вообще никакой защиты... все те "папки" раскачались за счет твинков("типо" реффералов)..или вы думаете что у них 50к+ реальных учеников с никами 01,02,03, и т.д... крч у кого динамичный айпи тот и рулит и все остальные сосут лапу...

за 2 или 3 месяца вкачал 19 лвл и забил))

У меня тоже динамический ай пи, но чёт лениво заморачиваться, качать , мудрить там что то...

Игрушка чтобы убить 20мин времени в день, но какая же она симпотичная)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...