giko Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сегодня, примерно в 23:30 (по МСК) был произведен платеж с кошелька Z190386631782 на сумму 17 WMZ, на чара "ДопинГ", но по ошибке выбрал не тот сервер (x3 вместо x55). Просьба перекинуть голды на x55, а то получается, что зря деньги потратил (желательно чару с тем же ником ("ДопинГ")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giko Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сделал еще один платеж на тот же ник, но уже на сервер x55, все данные теже. Просьба вернуть 17 потеряных по глупости голдов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinomsk Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 написал бы в пм админу сообщение , проблема бы решилась, а тему создавать тоже не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giko Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 это не техническая проблема-раз твои кривые руки так же не являются технической проблемой-два Вы меня знаете, чтобы судить обо мне и моих способностях? Если нет, то кончайте постить унылые посты на этом форуме. По теме нормально ответил только Sin2, за что ему большое спасибо, но практической пользы это не оказало, т.к. приват открыт только у Дрына, а в игре ГМы появляются крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.