OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 и что же они забыли в Г+ локе? незнаю как на русофе но на др сервах над мобами Г+ непишиться лвл а просто серый ник моба и все на скирне также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://l2on.ru/?c=np...ta&a=search&t=m ВОт моб что в таргете - 78 лвл. arimanes of destruction просто вбей в поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 По существующему квесту после сдачи 1000 предметов возможно получить S-grade рецепты. После обновления здесь выпадает не только S-grade оружие и броня, но и S80 броня, а также существует спойл материалов для предметов Dynasty. Также из монстров выпадают Attribute Stones. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 в фоге на г + квест на дино?))))) о да . Открой 3его моба в моей ссылке. 78 - дроп - дха и тд. Да , на офе оставили - и так сойдет))))) ох ты и смешной камни атрибута падают на локе с големами и с скорпионами. Раз ты такой классный, создай на х 55 себе перса, вкачай 77 и тп в фог на даун лвл. Будет он те желтый - я удалю учётку с форума. Все, чао, завтра доложишь)) боец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 живи пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 плохо,> боец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Давай я начну за дестра, а ты за вла и посмотрим кто быстрее качнёться ) до 60лвла к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoCxim Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 в фоге на г + квест на дино?))))) о да . Открой 3его моба в моей ссылке. 78 - дроп - дха и тд. Да , на офе оставили - и так сойдет))))) ох ты и смешной камни атрибута падают на локе с големами и с скорпионами. Раз ты такой классный, создай на х 55 себе перса, вкачай 77 и тп в фог на даун лвл. Будет он те желтый - я удалю учётку с форума. Все, чао, завтра доложишь)) боец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elm Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ай ну его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ты не очень дестр, как можно не добежать до мага? Ну например залагал не? Или талики не одел не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ну например залагал не? Или талики не одел не? значит не очень дестр, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 пле о дестрах говорят люди каторые понятие не имеют что это за клас Ну например залагал не? Или талики не одел не? ни проигрываю ьои магам из принципа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.