CALO Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я кстати тоже удивился, в мили кп по 1, а то и по 2 дестра сразу. Их будет как берсов на сервере ) Токо многие пофейлятся с дизармом и раш импактом )) и на олимпе -это те не берсом выступать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Глад дестру не соперник, глад на оли убивается даже просто с лука под гатсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 кто в тебе по дестрам какие краски ему нада на фарм оли пвп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 оли и пвп это не для дестра, красить его бессмысленно, он и так зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 кто в тебе по дестрам какие краски ему нада на фарм оли пвп ? нада сматреть на скока упадет дамаг от атрибута и там уже решать нужно ли резать кон в пользу стр и декса ну вит +4(+5 ) полюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хз хз ... на оли не тащю только магов (если затупил с дивайном или не добежал ) и топ танков. С берсами надо повозится, с СБ 50/50... если не убил до того как он состилит фр и зеалот, гф( нада сматреть на скока упадет дамаг от атрибута и там уже решать нужно ли резать кон в пользу стр и декса ну вит +4(+5 ) полюбе Ну тут как бе хз. Я убрал это тату и поставил +1 декс. На лимиты без БтБ выхожу, если есть время стараюсь прокинуть его пару раз для большего отхила от батлроар. А так +5 дексы и 4 стр. минус кон есесно. оли и пвп это не для дестра, красить его бессмысленно, он и так зелёный Ок Глад дестру не соперник, глад на оли убивается даже просто с лука под гатсом По одному из топ гладов нашего сервера, 3.5-4к крит с руки с веспер слешера +7 под гатсом. О чем речь я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 хз хз ... на оли не тащю только магов (если затупил с дивайном или не добежал ) и топ танков. С берсами надо повозится, с СБ 50/50... если не убил до того как он состилит фр и зеалот, гф( если у тебя беда с танками и магами то каким боком у тебя с сб 50\50?)) и татуха на вит и бтб решает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 если у тебя беда с танками и магами то каким боком у тебя с сб 50\50?)) и татуха на вит и бтб решает) Решает сет на НР +10 и не какой бтб не нужен) А с сб тактика)) У нас сб просто тупят вообще... тупо стандарт: Стил,блинк,целест,стил... место этого можно до начала боя 2 сек... узает просветление блинк... соп,соп, гф. Я бафаю себе фр, зеалот, вв, хаст первыми, потом банки куянки, берс, берс с талика и рейдж в конце... после 1го стила оно получает затрещину, потом главное подловить на прыжке... вот тут 50/50 либо я застанил/кританул и добил с лука на крайняк... либо оно состилило и упрыгало потом критануло меня)) Короче это надо фрапсить... а мне лень)) А с танками если сначала на ФР не надамажил, потом под гатсом не всегда получается добить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Решает сет на НР +10 и не какой бтб не нужен) А с сб тактика)) У нас сб просто тупят вообще... тупо стандарт: Стил,блинк,целест,стил... место этого можно до начала боя 2 сек... узает просветление блинк... соп,соп, гф. Я бафаю себе фр, зеалот, вв, хаст первыми, потом банки куянки, берс, берс с талика и рейдж в конце... после 1го стила оно получает затрещину, потом главное подловить на прыжке... вот тут 50/50 либо я застанил/кританул и добил с лука на крайняк... либо оно состилило и упрыгало потом критануло меня)) Короче это надо фрапсить... а мне лень)) А с танками если сначала на ФР не надамажил, потом под гатсом не всегда получается добить)) ну када я играл то банок небыло) а так нормальный сб выиграет тетка выграет с вероятностью 99.99999999999999% а нащет бтб ты зря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ну када я играл то банок небыло) а так нормальный сб выиграет тетка выграет с вероятностью 99.99999999999999% а нащет бтб ты зря) Да я знаю что зря) я его юзаю но мне тупо влом)) много времени уходит на него) шанс как ни как 20% вроде) Обычно когда уже слитый стою и есть время кидаю 2-3 раза макс., не прошол, куй с ним)) А тетки выигрывают да, но если +30 хаммер краш, можно на прижке застанить, а там 1 краш оф дум ей хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianabollik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=356 Удачного чтения до утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspic Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 http://forums.goha.r...splay.php?f=356 Удачного чтения до утра http://forums.goha.ru/showthread.php?t=407620 Вот для новичков хорошо расписанный гайд) Но афтор не орк, а тупо собрал инфо в 1 гайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да я знаю что зря) я его юзаю но мне тупо влом)) много времени уходит на него) шанс как ни как 20% вроде) Обычно когда уже слитый стою и есть время кидаю 2-3 раза макс., не прошол, куй с ним)) ну бтб нужен прнотив танка и сильного берса на остальных пох) я лично юзал его потому что был неатрибутаный +3 сет 150 крашер и без оли и эпик бижи мне 2к хп были нелишни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iShowtime Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 http://forums.goha.r...ad.php?t=407620 Вот для новичков хорошо расписанный гайд) Но афтор не орк, а тупо собрал инфо в 1 гайд) информативна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты не очень дестр, как можно не добежать до мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хз мб писали выше... Но ищи на гохе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ты не очень дестр, как можно не добежать до мага? кинет тебе СпС вортекс и фрост болт,много ты набЕгаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кинет тебе СпС вортекс и фрост болт,много ты набЕгаешь. я бегал в дк сете до магов но потом я заметил что и в дино сете ты либо стоишь с магов в плотную до начала боя либо зажимаешь его в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хз хз, нормально всегда бегал магом от дестра... светлый правда, но думаю это не столь критично и если маг выходя на аренку не бежит в ближайший к нему угол то не зажмешь ты его никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteNoise Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Играл когда то раньше за этот класс?) Недостатки:. маленькая скороть(что бы рулить дестром в кп нужен берс), маленький м деф Приемущества: Силён в каче, силён на олимпе(найди в интернете гайды по сливу на лимиты) P.S Быстрее чем ДЕСТРОЕР ты ни одним милишником не расскачаешся. sleysa tupoe podobie koЯna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpiuMofthePeople Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Хз хз, нормально всегда бегал магом от дестра... светлый правда, но думаю это не столь критично и если маг выходя на аренку не бежит в ближайший к нему угол то не зажмешь ты его никак) если маг выходит из каридора на орену против дестра и пытаеться убежать это овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 нада всегда иметь яксу на хп и хому на ковершн, так же пику В + е дестр очень ок водит паровозы в том же фоге. Классный перс, нащет пвп с магами = шансы есть. Сливаешся на лимиты, вылезаешь дето с канавы и пкашишь всех кчерту. Главное комбохаст не бафай и усех тебя ждет))))) на картинке - десперион, токо токо поставили г + Это комон а пика. Со спирой 150 дела идут намного веселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 скрин не с Г+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Г + инфа 100% играл за дестра на ц 4, ц 6, г, г+ , вообщем везде понемногу))) Как по мне - щяс его качать разве что для фарма олимпа, тиады и рб. Хотя там и остальные классны неплохо справляються))) НУ и конечно же - склепы позора полекачь. Но мне там не очень понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Г + инфа 100% что насчет того,что для 77-го чара мобы белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю нащет мобов. Но ивент с тыквами был на офе на Г + уже. Да и на финале так не покачаешся - мобы совсем другие там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Не знаю нащет мобов. Но ивент с тыквами был на офе на Г + уже. Да и на финале так не покачаешся - мобы совсем другие там. так я подскажу. при разнице лвлов 1-2 мобы белые,3-5 желтые/зеленые,при 6+ начинают краснеть/синеть. когда чар 78+ эта разница еще Уже.например,для 81-го чара 78-е мобы уже синеют. поскольку в Г+ эта локация была переделана под хай-лвл чаров,то не может быть и речи о 78-х мобах(и,соответственно,белых для 77-го чара),которые как раз были там до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobrunia Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну да, форумный боец будет мне рассказывать на каких хрониках я делал скрины) знач моб в таргете 78 лвл. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну да, форумный боец будет мне рассказывать на каких хрониках я делал скрины) знач моб в таргете 78 лвл. вот и все и что же они забыли в Г+ локе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.