zXzKBAHTzXz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) всем Доброго времени суток. я решил пойти на новый х5 но никак не решусь кого выбрать из проф: дестр ТХ берс или рапира дестр меня смушает тем что на х5 их оч мало и все говорят что они не очень ТХ я вот думаю норм у него проходят абилки или нет в камалоке он норм или нет на осаде как берс он и есть берс их стока уже развелось что тошнит от него но клас сильный как легко его кач ? рапира почему решал брать так ето норм скилы и кансел вообшем главный вопрос кто лучший ДД из ВОЙНОВ так же рассматривается глад вообшем вот и всё PS заранее извините за синтаксис и пунктуацию. Изменено 26 августа, 2010 пользователем zXzKBAHTzXz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 бери сб правда тебя до 78 сливать будуд постоянно но зато после будеш ногебать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 всем Доброго времени суток. я решил пойти на новый х5 но никак не решусь кого выбрать из проф: дестр ТХ берс или рапира дестр меня смушает тем что на х5 их оч мало и все говорят что они не очень ТХ я вот думаю норм у него проходят абилки или нет в камалоке он норм или нет на осаде как берс он и есть берс их стока уже развелось что тошнит от него но клас сильный как легко его кач ? рапира почему решал брать так ето норм скилы и кансел вообшем главный вопрос кто лучший ДД из ВОЙНОВ так же рассматривается глад вообшем вот и всё PS заранее извините за синтаксис и пунктуацию. Глада бери, будешь шатать калитку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSonicxx Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 яб взял тх либо сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100r Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 правда тебя до 78 сливать будуд постоянно но зато после будеш ногебать обоснуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тупо никого не бери, удаляй линягу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВОТ РЕБЯТ СПС ЗА ОТВЕТЫ НО МОЖНО ЛИ ОБОСНОВАТЬ ИХ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ТХ и Берсы попса СБ без 2 орен серьг + оли некля хотяб и 83 скила тупой никому не нужен . Я бы предпочел класс который в минимумах на серве , тоесть дестр ЗЫ - Гамаю Арбочкой , до этого играл СБхой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) не знаю, я буду гладом, ибо всю жизнь им играл и интересный перс, зайди на гоху в гильдии классов которые тебя интересуют, там все подробно (в большинстве случаев) описано что где как и почем... Изменено 26 августа, 2010 пользователем ONOTOLEЗrdVER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zXzKBAHTzXz Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ПОЙТИ ЗА ДЕСТРА НО МЕНЯ СМУШАЕТ ТО ЧТО Я ЕГО НЕ СМОГУ СОДЕРЖАТЬ ЕМУ ЖЕ НАДО ДАГЕР ЛУК ДВУРУЧКУ ПИКУ И ВОТ ЕЩЕ 1 ВОПРОСИК НАС 3-4 ДРУГА ЗА КОГО НАМ ИДТИ ЗА ВОЙНОВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО БЫ БЫЛО НОРМ НАМ В ПВП НА ОСАДЕ 2 ДРУГА ОЧ НОРМ ИГРАЮТ ЕЩЕ 1-2 ПЛОХО ВОТ КАК БЫ НАМ СОСТАВИТЬ ПАЧКУ (КАЖДЫЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ В 2 ОКНА) НУ ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ ТО 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLEЗrdVER Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 нах дестру дагер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 все хороши главное желание играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 интерестно тебя прикалывает капсить? Пускай берут кого хотят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozid Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 1)глад 2)глад 3)глад 4)глад 5)глад(окно) 6))глад(окно) 7))глад(окно) 8 )глад(окно) 9)глад(калитка) Будете нагибать, инфа 100% Изменено 26 августа, 2010 пользователем Genozid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Играй ПП - не будь попсой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Гномы мистеги карают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.