water Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDVPl Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эт забей там гавно былО,у меня же комп сломался и я там начинал не со старта,уникса давно не видел,пропал куда то... ясн,ну удачи в поисках кп и ап ваще ябы на месте плов брал тебя сразу,про онлайн 24/7 это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 он имеет дурную привычку забивать на игру,при этом расказывая что нужно переустановить систему,и пропадает с концами ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up то что я забил где то на одном сервере это всё х... ,у меня на то были причины! Как бы все друзья с кем я там играл,решили забить,ибо лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPheonixRabbit Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ICQ-смори свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 UpPp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famouz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не хо за СВС? прайм 12(13) часов надо только . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 в аську плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 не дофига ли понтов про х1 ? насколько я помню, когда тока х1 открыли, у тя в клане были самые задроты, причем даже не констами, а тупо солодрочеры. Маза пришел паком на пару недель позднее, ясен хрен он падал поначалу, вот тока ты куда-то ссосался к тому моменту когда они начали догонять вас месяце на 2-м игры, а потом вообще одни DD и были в топах, скока онитам хиро сделали витоге ? 20+ ? , замков 3-4..... . А то что ты там берсом кого-то карал до 70 лвлов, забей ваще )) по девоушенам кататься наверно классно. теме ап, берите задрота куда-нить, насчет онлайна не врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я ушел на атлант,а прайм х1 умер,там сейчас 1к онлайна,мне там как бы делать вообще нех... было! Вот именно в то время когда играл я,все были нулевые,кроме меня Я думаю ты с этим спорить не будеш... А то что было потом,было потом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я ушел на атлант,а прайм х1 умер,там сейчас 1к онлайна,мне там как бы делать вообще нех... было! Вот именно в то время когда играл я,все были нулевые,кроме меня Я думаю ты с этим спорить не будеш... А то что было потом,было потом..... ты это расскажи тем кто не гамал на х1 съебнул как только запахло жареным, кинув остатки клана на эпик который они тебе нафармили. Заовнил Х1 ? как только мы более менее догнали в лвл-ах ваши паки леонкорп и все ваши подсосы (которые на тот момент были раза в 2-3 многочисленнее) моментально слились по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destiny Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ap pacanu! po x1 prisoedinus' k FG pro devoushen po onlline toze podtverzdau, slishal chto na chare 2 pacana brata drotiat. a tak slishkom mnogo pontov ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 идите отсосите у скамера Мазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я там играл 2 месяца,а ушел из за того что открылся Атлант! Весь мой клан знал,что я уйду когда откроется 11 сервер,а прайм просто унылое гавно,на котором я незнал что делать,так как я был 74,а топ 2 65,а топ по лв который был не в моем клане примерно 60! Вот ты и подумай,что бы было если я там остался играть дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaiky Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Го ко мне в КП в клан Wonderland, например, за варлорда, подробнее http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=68202 Сайт клана http://wonderland-la2.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Нет у меня был мой клан LeoneCorp и я еб.... мазу просто в ноль,вообще не люблю скамеров,а особенно Мазу и я бы некогда не стал с ним играть Кстати в первом муве,Маза пытается отбить у меня замок,вместе с его кланами подсосами,но у него это конешно же не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.