Перейти к содержанию
Asterios

lf cp

manGlerrus

Рекомендуемые сообщения

Вообще как бы могу сыграть за любой класс,но только если в нормальной пати:),пишите аськи в лс,отвечу быстро!

snova up

Ищу тру нагибаторский пак,фришный аналог пака Финала  :D

Вообще как бы могу сыграть за любой класс,но только если в нормальной пати:),пишите аськи в лс,отвечу быстро!

аську укажи для начала

для тех кто не может оставить свою аську в лс:),пишу свою аську 636-961-071

Да я его продал сто миллионов лет назад:) , а вообще я на десперионе второй пв который сделал ноблес,да и вообще норм поиграл!

Но потом мы почти все паком ушли в Евро Айон,на этом Десперион для меня законьчился...

В момент когда снимались мувы,в Т было ну оооочень много народу,по 8-10 пачек только в ит стояли,кач был реален только где нить в мосе хД

Да я его продал сто миллионов лет назад:) , а вообще я на десперионе второй пв который сделал ноблес,да и вообще норм поиграл!

Но потом мы почти все паком ушли в Евро Айон,на этом Десперион для меня законьчился...

v 4em smisl etix frapsov ?

В момент когда снимались мувы,в Т было ну оооочень много народу,по 8-10 пачек только в ит стояли,кач был реален только где нить в мосе хД

daaa vash pack na tot moment bil naverno edinstvennoi opoziciei... ah da ewe bil ne ochen' mmp ) 

a po povody zerga a ewe so starta znal chto takoe Tribunal i so starta bil v nem a ne kak eti pedigi polival >.< seichas ot tribunala voobwe ni4ego ne ostalos') odni otbrosi iz 3D

v 4em smisl etix frapsov ?

тем кто играл тут на х1 :)

http://files.mail.ru/CNV2TG

http://files.mail.ru/M0DZW6

Норм сервер,жалко что там небыло конкурентов...

AFH прочитай полутше последние посты и ты поймёш зачем я выкладывал фрапсы с Деспериона:)

Нет у меня был мой клан LeoneCorp и я еб.... мазу просто в ноль:),вообще не люблю скамеров,а особенно Мазу и я бы некогда не стал с ним играть   :rolleyes:

Кстати в первом муве,Маза пытается отбить у меня замок,вместе с его кланами подсосами,но у него это конешно же не получается  :D

Эт забей там гавно былО,у меня же комп сломался и я там начинал не со старта:),уникса давно не видел,пропал куда то...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...