manGlerrus Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лф кп за любой дд класс.Онлайн 24\7,опыт игры везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лф кп за любой дд класс.Онлайн 24\7,опыт игры везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я караю,отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вообще как бы могу сыграть за любой класс,но только если в нормальной пати,пишите аськи в лс,отвечу быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 da up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosiska Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Оо какие люди,qq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 snova up Ищу тру нагибаторский пак,фришный аналог пака Финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вообще как бы могу сыграть за любой класс,но только если в нормальной пати,пишите аськи в лс,отвечу быстро! аську укажи для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 для тех кто не может оставить свою аську в лс,пишу свою аську 636-961-071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 snova up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up чёт тут надо больно часто апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
water Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 пнх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чё за идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://l2on.ru/?c=userdata&a=char&id=404320 ? ;O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да я его продал сто миллионов лет назад , а вообще я на десперионе второй пв который сделал ноблес,да и вообще норм поиграл! Но потом мы почти все паком ушли в Евро Айон,на этом Десперион для меня законьчился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 na frapsah sebya v T nashel ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В момент когда снимались мувы,в Т было ну оооочень много народу,по 8-10 пачек только в ит стояли,кач был реален только где нить в мосе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AFH Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Да я его продал сто миллионов лет назад , а вообще я на десперионе второй пв который сделал ноблес,да и вообще норм поиграл! Но потом мы почти все паком ушли в Евро Айон,на этом Десперион для меня законьчился... v 4em smisl etix frapsov ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 В момент когда снимались мувы,в Т было ну оооочень много народу,по 8-10 пачек только в ит стояли,кач был реален только где нить в мосе хД daaa vash pack na tot moment bil naverno edinstvennoi opoziciei... ah da ewe bil ne ochen' mmp ) a po povody zerga a ewe so starta znal chto takoe Tribunal i so starta bil v nem a ne kak eti pedigi polival >.< seichas ot tribunala voobwe ni4ego ne ostalos') odni otbrosi iz 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 v 4em smisl etix frapsov ? тем кто играл тут на х1 http://files.mail.ru/CNV2TG http://files.mail.ru/M0DZW6 Норм сервер,жалко что там небыло конкурентов... AFH прочитай полутше последние посты и ты поймёш зачем я выкладывал фрапсы с Деспериона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ti je vrode ewe v archer pake s mazoi igral? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Нет у меня был мой клан LeoneCorp и я еб.... мазу просто в ноль,вообще не люблю скамеров,а особенно Мазу и я бы некогда не стал с ним играть Кстати в первом муве,Маза пытается отбить у меня замок,вместе с его кланами подсосами,но у него это конешно же не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockPwnz Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап,конста найдись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDVPl Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А че было то на атланте?И де уникс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manGlerrus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эт забей там гавно былО,у меня же комп сломался и я там начинал не со старта,уникса давно не видел,пропал куда то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.