Перейти к содержанию
Asterios

Ася ДО и Ася ПОСЛЕ!

Scorned

(опрос аноннимный)  

124 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 25.08.2010 в 22:22, Uwannapieceofme сказал:

фииии.... и даже меня не запомнила... я обиделся(

Мира ты не запомнила этого бабника??!!!:huh::blush:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

так, Люда, а не не запугивай мне девушку, я классный и точка! скажи еще что это не так? не я ли твой любимый бишко? =\  

ща я еще раз выложу скрин, она тебя в книгу свою припишет:D

О_о о какой книге может идти реч? и что за скрин? моего "рассказа"?

естественно:tongue: будешь популярным как Ася:D

или скорее как Зерг

В 25.08.2010 в 19:53, ODINMANZERG сказал:

http://vkontakte.ru/imanzerg

добавляйся,подруга

Половина аудиозаписей - музыка из всех подряд роликов л2 biggrin.gif даже из моего чето естьblush.gif

Норм списочек, только не очень фигни тоже дофига типа нойз мси

В 25.08.2010 в 22:31, Uwannapieceofme сказал:

так, Люда, а не не запугивай мне девушку, я классный и точка! скажи еще что это не так? не я ли твой любимый бишко? =\  

Ааа..так ты тот биш?).... 

2 Ludmilika

Он ко мне как бэ...не приставал).....Наоборот всё переживал чтоб я не померла  :rolleyes:

А вобще мне нравятся дагеры и луки ...но чувствую пора менять свои симпатии......эххххх

В 25.08.2010 в 22:37, Mira сказал:

Ааа..так ты тот биш?)....

2 Ludmilika

Он ко мне как бэ...не приставал).....Наоборот всё переживал чтоб я не померла :rolleyes:

Маскируется, пыль в глаза пускает по началу;D

так, тихо... так чо за книжка то ?

Баз не парься, у тя и так хватает))

Люда, не порти обо мне впечатление, а то наговоришь тут щас, что со мной даже общаццо незахотят((

В 25.08.2010 в 22:39, Ludmilika сказал:

Маскируется, пыль в глаза пускает по началу;D

Если тоже начнёт спрашивать где живу , просить фотки и скайп - сразу будет перемещон мысленно в личный список "неочень"  

:rolleyes:

2 Uwannapieceofme

Книжка очень интересная, в ней самое главное практически всё правда, Асе дала две первые части, она наверно так впечатлилась, что теперь вас полностью ТУТ всех игнорит, и правильно кстати делает.......

В 25.08.2010 в 16:44, Dosia сказал:

СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ!!!

Наша любимая всеми Isabell - она же Ася, она же Хиро ЕЕ (бывший AyanamiRei), кто же она такая на самом деле??

НО!!!11111

Как выяснилось недавно, эти фотки фэйк!! 

И собственно выкладываем настоящие фото Аси:

http://img828.images....us/i/022y.jpg/ http://img832.images...us/i/0144i.jpg/

Хотелось бы увидеть комментарии Дмитрия - AyanamiRei

:)

Обсуждаем, наши дорогие читатели   inlove

P.S. Наш любимый форум не хочет показывать фото, поэтому клацаем на ссылочки

:(

спс падрачил ;D ;D

О_О, мирочка, т.е. если я в игре просто знакомлюсь с тобой, и спрашиваю откуда ты будешь и элементарно - аську для поддержания какого либо общения (даже если) ТОЛЬКО игрового - то я неочень? 

ЗЫ. женская логика непоколебима...

Конечно неочень, потому что после этого начнет просить фото, а потом просто требовать и не одну:D :D

а сам не дает, :D нету типо на компе и все тут ;D

А давайте отвлечомся немношко от Аси, Зерга и прочих клоунов а?  :rolleyes: Кому не лень почитайте в небольшом сокращении главу из моей книги)......

....Это было на самом деле   :blush:

Наступил день нашего с Ликой бракосочетания….

В храме Хейна быломноголюдно и шумно.Свадьбы на сервере происходили редко по нескольким причинам : во первых обязательным условием свадьбы было наличие хотя бы одного праздничного наряда. Вторым условием было согласие персонажей с правилами сервера по поводу свадьбы. Оба игрока должны были официально обьявить на форуме, что они полностью согласны с брачным кодексом. А кодекс содержал такие пункты, подписаться под которыми был согласен некаждый…Персонажи, обвенчанные ГМмом, состояли в браке ПОЖИЗНЕННО, они не имели права развестись и повторно потом выйти замуж или жениться. Но мы отвлеклись, приближался момент прибытия ГМа…

Мы стояли у алтаря, и я  начал нервничать ,потому чтопрошло уже 20 минут назначенного времени, а ГМ всё не появлялся. Многочисленныегости тоже начали проявлять беспокойство, то и дело раздавались реплики :

-Ну где же Гольден,он не имеет привычки опаздывать…

-А может не он будетвенчать , а Дедок, а он вечно задерживается, прикиньте, месяц назад был насвадьбе Лисички и  Шакала, так он явилсяс опозданием почти на час и по моему в состоянии сильного подпития, ну такиеномера откалывал, так шутил, мы все чуть со смеху не умерли!

-Да какая разница кто, пусть уж придут, ждать надоело, уменя саб горит, четыре человека уже к Баюму поднялись, только меня ждут, чтобего ножичком коллективно ковырнуть.

-Богииии…ну где же выыы…..аууу!!!!

- Появление ГМа и правда было похоже на схождение небожителяс небес. В храм залетел порыв сильного ветра, раздался шум, как будто какая тоогромная птица машет своими крыльями, и в церковь на виверне ворвался Гольден. Дракон по имени Цыплёнок( юмор у Гольдена конечно был отменный ) шумно сложил крылья, пыхнул пару разогнём, заставив гостей расступиться, и улёгся на церковный мрамор.

Гейм Мастер на этотраз прилетел не один. Вместе с ним с дракона спрыгнула  Тигра, девушка – некр. Тигра давно былазамужем за Легионером, причём это был редкий случай, когда два человекапознакомились в игре, потом встретились в реальной жизни и дело кончилось свадьбой.Но последнее время Легионер стал появляться в игре всё реже, а Тигру частовидели в компании с одним из “богов”. Ходили сплетни, что Легионер частос сорится с женой и собирается покинуть сервер…

- Проститезадержался, сегодня народ что то ведёт себя по хамски, пришлось раздатьнесколько банов, а кое кто и в тюрьму попал, - пояснил ГМ причину своегоопоздания, -Начнём. Прошу гостей встать вдоль стен, а жениха и невесту подойтипоближе к алтарю.

Я сделал шаг понаправлению к ГМу, Лика встала по левую руку от меня.

-Итак , приступим. Мысегодня собрались в этом прекрасном храме, чтоб соединить навечно два любящихсердца. Помните, вы заявили о своём согласии с условиями нашего сервера, и смомента обьявления вас мужем и женой ваш брак обьявляется пожизненным и то, чтосейчас произойдёт, изменится только если будет ликвидирован один из ваших чаров. …Трой, согласен ли ты взять в жёны Лику и быть с ней до конца жизни вгоре и в радости, во время мира и войны, любить её, оберегать, заботиться о ней?

- Да, согласен, -ответил я, и страшное волнение и радость наполнили моё сердце.

- Ты Лика, согласнали ты взять в мужья Троя, быть с ним до конца существования ваших чаров исервера, помогать ему во всём, заботиться о нём, как и положено верной илюбящей жене?

- Да, согласна, -произнесла девушка решительно и громко.

- Перед тем как обьявить вас мужем и женой, ядолжен выполнить ещё одну небольшую формальность, - произнёс ГМ и сделал паузу,- Я должен задать вопрос всем присутствующим . Может кто то из вас знает факты,которые могут помешать законности этого процесса? Если вы имеете что тосказать, произнесите это сейчас или молчите вечно…

Гости затаили дыхание. Обычно произнесённая ГМмом  эта фраза была правда чистой формальностью. Всего один раз свадьба была расстроена,когда один из гостей вдруг заявил, что жених уже женат и что за несколько днейдо бракосочетания по незаконной договорённости с одним из админов он поменял ник..

Выдержав необходимую паузу, ГМ взял с алтаря два кольца ( вечером было обьявлено, что теперьсвадебные кольца будут выдаваться администацией в качестве подарка )  и подошёл ко мне и Лике вплотную. 

- Итак, властью ,данной мне администрацией сервера, обьявляю вас……

- Гольден , стой! МНЕесть что сказать! – раздался знакомый громкий голос от сзади, и, растолкавгостей, к алтарю подбежал……да, вы правильно догадались, это был Блоу….Выглядел он непривычно и странно. Первое , что мне бросилось в глаза, это отсутствие ореола  ПК над его головой. Ещё…..одет он был, как бы это сказать помягче….Куда девалась его шикарная лёгкая броня,красные сапоги и перчатки из кожи дракона? И почему на руке не заметно его гордости – кольца Коры???

- Этот брак не будет законным потому что решение невесты выйти замуж было поспешным и она даласогласие под влиянием серьёзных обстоятельств.

Я повернулся к Лике в надежде, что она закричит, затопает ногами и при всех скажет , что Блоу неправ. Но к своему ужасу я заметил, что она вовсе не собирается этого делать.Эльфийка опустила голову и было такое впечатление, что происходящее тут к ней никакого отношения не имеет. Она думала о чём то своём….

- Лика, посмотри наменя, прошу….- прошептал Блоу, но в церкви стояла такая гробовая тишина, чтокаждый из гостей расслышал каждое его слово, - Посмотри на меня и скажи при всех что по прежнему любишь меня. Я всю ночь не спал, и я уже не ПК, я отмылся!Ты знаешь чего мне это стоило?? Мне пришлось спуститься в Лоа , на самый низ,там как раз делали третью профу Декан и Директор. Они убивали и поднимали меня всю ночь, раздели почти догола, я потерял шесть лвл, но всё это только радитебя, только для того чтоб ты простила меня и вернулась…

Лика подняла на негоглаза, но не произнесла ни слова.

- Да не молчи, говориже!  Я люблю тебя больше жизни и сделаювсё что ты пожелаешь. Только скажи при всех что эта свадьба ошибка и что тыбудешь только со мной!

ГМ присел на краешекалтаря и с интересом наблюдал за этой душераздирающей сценой.

- Ну что же Лика,правда хватит молчать, говори, мы ждём твоего ответа, - сказал он и с жалостьюпосмотрел на меня, - Прошу прощенья Трой, но по правилам я должен выслушатьвсех и потом приму решение, закончить свадебный процесс или обьявить егонедействительным.

- Да, этоправда…..уважаемый Гольден, я и правда дала согласие не подумав , потому чтобыла очень зла на этого человека. Правда и то , что я люблю его…- Ликаповернулась ко мне, - Прости меня, Трой, ты прекрасный человек, я зряобнадёжила тебя, но со мной ты не был бы всё равно счастлив. Даже став твоейженой, я бы всё равно продолжала бы любить его и думать только о нём..

Я наконец то смог оторвать застывшие в параличе ноги от пола, резко повернулся и выбежал из храма…

ЗЫ Первая часть книги написана от лица мужского чара, мы давно знакомы с этим молодым человеком, щас он благополучно играет со своей девушкой на Блек Бёрде ( не реклама!!!!  :rolleyes:)

Сори не могу отредактировать в некоторых местах пропуски между словами, наверно слишком большой текст, простите не моя вина :blush:

Здорово, интересная сказка получится. Успехов тебе и вдохновения:)

В 25.08.2010 в 22:57, TigerNiger сказал:

Мира , гдето я это читал   :unsure:

Конешно читал))) я это выкладывала на форуме Касты  :rolleyes:

2  Ludmilika 

Уже получилось, написано 4 части, в черновике 5я, там есть ВСЁ - битвы, сражения, любовь , предательство, верность, юмор, слёзы....... И самое главное - всё что там - БЫЛО на самом деле........

а мира так и не ответила мну на мой вопрос(( фу такой быть

В 25.08.2010 в 23:04, Uwannapieceofme сказал:

а мира так и не ответила мну на мой вопрос(( фу такой быть

Госпади да на какой?  :rolleyes:

Так , я пошла спать, кто хочет что то спросить, хочет почитать книжку в оригинале, что то мне сказать - в ЛС тут или в игре  FeleneAxelle

спокойной ночи всем inlove

В 25.08.2010 в 23:11, Scuma сказал:

чо тут?  :ph34r:

Клуб любителей почитать  :ph34r:

А еще Семки и Пиво  :mellow:

Мира, ты говоришь "пацанчики, щуплые" все дела

А кому ещё в игрушки играть как не "молодым людям"?

Тебе, моём мнение, вообще нечего делать как в игре, так и на форуме

Тебе детей кормить, растить и одевать надо. Они там поди уже забыли как ты выглядишь

В 25.08.2010 в 23:15, SunshineGod сказал:

Мира, ты говоришь "пацанчики, щуплые" все дела

А кому ещё в игрушки играть как не "молодым людям"?

Тебе, моём мнение, вообще нечего делать как в игре, так и на форуме

Тебе детей кормить, растить и одевать надо. Они там поди уже забыли как ты выглядишь

Интрига накялается , щас начентся BATTLE   :ph34r:

В 25.08.2010 в 23:13, RedBaroness сказал:

;DСкандалы,интриги,расследования-в общем,как всегда)

ЗЫ-весело тут у вас

ты еще веселья не видела.это все фигня из-под ногтей

В 25.08.2010 в 23:13, TigerNiger сказал:

Клуб любителей почитать   :ph34r:

А еще Семки и Пиво   :mellow:

а покурить есть что?74741c78a75f.gif

В 25.08.2010 в 23:20, Scuma сказал:

а покурить есть что?74741c78a75f.gif

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/11/21/6fc0be6ece97e224b24f301ce887f520.jpg

Для тебя все что угодно подруга  :ph34r:

В 25.08.2010 в 23:22, TigerNiger сказал:

http://funnypicture....01ce887f520.jpg

Для тебя все что угодно подруга   :ph34r:

thnx,друК 6ee47c24797b.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...