WeapomDiller Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Может мне кто-нибудь обьяснить почему уже столь долгое время не появляются книги для изучения этих скиллов (и не только этих)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeapomDiller Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 о боже... я не играю уже тут хер знает сколько,но нашел где купить эти книги! нубяра. Eye for eye у олимп менеджера есть,а чампс фейвор нету вообще :D и я б так сильно не надеялся на них,если проблема была настроить старый контр атак ав,то про этот вообще забудь!) Про Eye for Eye я знал, что он продается у Олимп менеджера наряду с Lord Of Vampire, Blessing Of Eva и т.д., которые продаются в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeapomDiller Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Я не понимаю, почему все люди, которых что-либо интересует "нубы"? Тут правила общения такие или если ты сверхзнаток, то имеешь право кого-либо обсерать? Объясни тогда, зачем вообще создан фоум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeapomDiller Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ща почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivel Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Убрали почемуто книги у олим менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 читай выше,решили пожалеть счастливых обладателей 26к реп. и зачем я фармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.