Bellucci Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 извините, не знаю как на хардине саб класс получается, но думаю тут будет так же, квест или чтото другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 квест, единственная радость выбора 30 тряпок просто покрасить или отправиться к баюму и колоть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ппц на этом сервере будет еще больше неодыкватов, аж страшно заходить в раздел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 еще тв есть, но всеже ТВ как бы для получения нублеса, а не сабласса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTeen Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 автор нуб и опозорился lax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 извините, не знаю как на хардине саб класс получается, но думаю тут будет так же, квест или чтото другое? Чтоб получить саб на Хардине , нужно здать квесть либо нафармить баджей с ТВ , ты получишь нобла , а к ноблу буит подарок (саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тв\квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Опять пальцем в жопу почему пальцем в жопу? квест делал не раз и знаю его... просто спросил как будет здесь, может чтото другое уже придумали пока я пвп сервеках играл) а вы тут все агрессоры))) так что брехня то что на лоурейтах школоты меньше) боюсь что даже больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 иди еще поиграй на пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 тв\квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну, я кагбе и не против попрыгать на коленях у адма или гмов для выгоды в игре а это не ты создал тему в поиске кп от имени ЕЕшки Алены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На сколько мне помнится на Хардине все делали квест и на саб и на нублес, а не через ТВ, только вот не помню по какой причине( или не работало или оставляли бейджи на бижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 хз взял за тв ибо ленив очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а это не ты создал тему в поиске кп от имени ЕЕшки Алены ? Алёна даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuLLDozer Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты забыл еще один вопрос добавить: - а соски у кошки можно будет покупать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 автор нуб и опозорился lax сказал чурка с аватарой гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6artimeus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ты что не знал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.