Dillindger Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Возможно , априори мечтания остаются мечтаниями . А другая сторона медали , не все знают Английский язык , а так как серв буит интернациональном , будут играть теже Немцы , Поляки , и тд ... куча тролей на сокращенном языке , которых даж с переводчиком сложно буит перевести , так ж набор модераторов как русских так и других , мне кажется ето геморойно . Каждый привнесет свое в игру .. и буит путаница , я думаю не многим это понравится имхо . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поясните пожалуйста, таким образом "лак" будет продолжать действовать на аккаунте на всех серверах существующих ранее за исключением нового х5? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 поясните пожалуйста, таким образом "лак" будет продолжать действовать на аккаунте на всех серверах существующих ранее за исключением нового х5? точно также как удача не действует на х1 и х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Получается, что у бывших игроков Астериос и Хардин преимущество перед игроками Прайм и Хантер? Я про покупку удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ваще против лака на все акаунты! полный бред ! + админам меньше денег капать будет,так как все будут тупо покупать адену за реал на х5 (1р-1кк) покупать там лак и вуаля у нас лак на новом) бред ппц ! А у каво есть там еще чары ваще шара) про лак можно на год забыть )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Без заработка проект не останется,так что игровой магазин по любому.Лак штука привлекательная,и если его можна покупать и за адену,вполне паритетная.Также и про адену.Главное чтоб не продавались игровые ценности,то биш оружие,шмот,итемы,точки скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Очень интересует будет ли донат в начале сервера (соответственно и лак) в случай если лак небудет разпространятса на все новый х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.