LexyAS Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Здрасте! я новенький в Линэйдж! вот скачала её с тореннта, хотел поиграть на вашем сервере, скачал этот архив с апдетером, так он у меня уже целый день апдейтерит, это так и должно быть?????? > он обновляет обновляет, ну скачивает что то , а потом на каком нибудь файле встанет, и пару часов стоит( вот файл SoundsMonSound4.uax долго стоит и не качается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 1й, убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 1й, убейся пшол атседа > юзай поиск о определись с полом скачала ты или новенький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пшол атседа > юзай поиск о определись с полом скачала ты или новенький них*я не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Здрасте! я НОВЕНьКИЙ в Линэйдж! вот СКАЧАЛА её с тореннта, ХОТЕЛ поиграть на вашем сервере, скачал этот архив с апдетером, так он у меня уже целый день апдейтерит, это так и должно быть?????? > он обновляет обновляет, ну скачивает что то , а потом на каком нибудь файле встанет, и пару часов стоит( вот файл SoundsMonSound4.uax долго стоит и не качается( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBird Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Афтор!!!Слушай такая же беда была!!!Просто подожди и всё ,там апдейт на 350 мегов,долго качает,у меня тоже на этом файле висел,всё норм,ты если хочеш можеш даже кусками скачивать,он начинает с того места где остановится З.Ы. > > > ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.