ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне уже сон отбило, еси подпись уберу пофлудим? запросто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 так лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 мне уже сон отбило, еси подпись уберу пофлудим? спасибо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 так лучше? намного, жму руку : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 так сколько лет твоей дочке, любопытно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 так сколько лет твоей дочке, любопытно? 3 годика пока inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 не говори ему нечего думаеш он шьпиён?? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у друга три недели назад сын родился думаю вот чего бы подарить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 думаю он дротист это как?? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 думаю он дротист каждый думает в меру своей испорчености 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 у друга три недели назад сын родился думаю вот чего бы подарить... смотря насколько хороший друг и насколько серьезный подарок хочеш, хз даже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 это который дротит я думал в дротики играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 смотря насколько хороший друг и насколько серьезный подарок хочеш, хз даже... друг лучший лет 10 лет почти знакомы, подарок сер;ёзный, но не красивую безделушку, а что нибудь что пригодилось бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 каждый думает в меру своей испорчености сори чел лаптоп попросили отдать, а свой комп подключить пока немогу к нэту чето глючит, будет возможность если завтра пообщаемса, так получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 друг лучший лет 10 лет почти знакомы, подарок сер;ёзный, но не красивую безделушку, а что нибудь что пригодилось бы. хорошую дорогую коляску подари на вырост, думаю будет рад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я про них и говорю :D какой-то ты ниправельный хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 завтра не получиться, завтра лапать домой уезжает гат блин, мб в воскресенье отпишусь еси повезёт. З.Ы. коляска есть, хорошая, дорогая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ты че я овню,ты просто ешё не знаешь :- то что ты овно мы уже поняли и что тебя беспокоит тоже. Можешь собой гордиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 давай это обсудим,во сколько лет ты начал дротить? я в роли психолога у тя явно какие-то отклонения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.