ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 можешь так считать если тебе от этого легче станет самомнение?? мне паралелно кто ты да как... ток подпись твоя глаза режет ( не смотри не читай не твое дело) вот и все... если это попытка обратить на себя внимание (а так и есть, иначе зачем такое в подпись ставить) то щитай что тебе частично удалось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убица Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 самомнение?? мне паралелно кто ты да как... ток подпись твоя глаза режет ( не смотри не читай не твое дело) вот и все... если это попытка обратить на себя внимание (а так и есть, иначе зачем такое в подпись ставить) то щитай что тебе частично удалось... нечитал пост но думаю ты прав)плюс поставлю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 самомнение?? мне паралелно кто ты да как... ток подпись твоя глаза режет ( не смотри не читай не твое дело) вот и все... если это попытка обратить на себя внимание (а так и есть, иначе зачем такое в подпись ставить) то щитай что тебе частично удалось... скажу по секрету, такой цели себе не ставил, приглянулось - поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 нечитал пост но думаю ты прав)плюс поставлю)) кстате певый спасибо, а я не могу ибо форумнуп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кстате певый спасибо, а я не могу ибо форумнуп уже могу, поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как ты можешь видеть из темы которую я создал народу строго пофиг, даж не пишут ниче. Тока тебе это мешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Как ты можешь видеть из темы которую я создал народу строго пофиг, даж не пишут ниче. Тока тебе это мешает по первому ответу на мою просьбу выглядел умнее, разачарован 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 по первому ответу на мою просьбу выглядел умнее, разачарован Я уже засыпаю нафик, пишу ц лаптя в армии, ща спать уже пойду моск не пашет. Сабж. буду просматривать тему, если ещё по крайней мере несколько человек будут одного с тобой мнения - уберу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 очередная флудотемко уйди атсюда пока тебя не обвинили в садистких увлечениях над животными в фотошопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 очередная флудотемко а ты чед другого ждал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 уйди атсюда пока тебя не обвинили в садистких увлечениях над животными в фотошопе ути-пути ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ути-пути ;D А у ты вообще аватарку смени, пока не застрелил какого нить ребёнка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 не понял к чему это и про что наверное ты марсианин раз тебя никто не понимает прывет, мая твая не панимать ;D _"0"_/ I'm bear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 _"0"_/ I'm bear все обрастаеш поклонниками, становитса похоже эпидемию :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Чертов тролль вырубил все скоростные линии. Десять минут до сисек добираюсь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Унылый срач какой то... есть чутка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Он уныл чуть менее чем полностью, это факт. Какой ты суровый :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Какой ты суровый :'( я про поклонников уже даже заикатса не буду :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 А еще строгий и справедливый, как Иосиф Виссарионович. Всё, доигрались, сейчас расстрелы пойдут... Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сошлю, расстреливать не буду, я сеня в настроении. он такой он может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ПОЖАЛУЙСТА сошли меня в сибирь, а то у нас уже почти весь месяц +40, сауна ппц. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На Колыму. лучше вы к нам ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На Колыму. бгг, а энто хде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 да ты шо, хочешь что б мне теперь всю ночь кошмары снились? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 а то садист, на кол его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 садист, на кол его В этой теме будем карать садистов, всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В этой теме будем карать садистов, всё совесть проснулась в правозащитники записалса?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 совесть проснулась в правозащитники записалса?? не, я ж садист, люблю наказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 не, я ж садист, люблю наказывать несмишно и.... убого.... тема ичерпала сама себя а флудить с тобой всетаки в лом (уж больно силно подпись глаза режет)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ec Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 несмишно и.... убого.... тема ичерпала сама себя а флудить с тобой всетаки в лом (уж больно силно подпись глаза режет)... мне уже сон отбило, еси подпись уберу пофлудим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.