Перейти к содержанию
Asterios

Винд райдер??!!

ВАНДАЛ

Рекомендуемые сообщения

хм прошлая тема ав тх  превратилась в  кучу жутких высеров аля я тебя нагну нет я тебя нагну и тд,  и тут я вспомнил про таких ушастых дагеров как винд райдер, так кто они унас?

всё ли у них работает?

оо...ты достал. если уметь играть,тут всё работает! и тому много примеров!

Научишься играть и гнуть - сразу куча сопливах топиков на форуме и класс фиксят. :)

ВР как был так и будет самым сильным дагерщиком

АВ самый сильный и не**ёт :)

хм прошлая тема ав тх  превратилась в  кучу жутких высеров аля я тебя нагну нет я тебя нагну и тд,  и тут я вспомнил про таких ушастых дагеров как винд райдер, так кто они унас?

всё ли у них работает?

Ем вобще-то ПВ виделяется тоже скилом FocusDeath,а по скольку он тут не работает нормально то ПВ худший из всех дагеров на етом сервере.Еще больше кусок мяса чем АВ.

оо...ты достал. если уметь играть,тут всё работает! и тому много примеров!

:D

Гнул, Гну и буду Гнуть за ПВ(WR) как бы их не нерфили и какими бы они не были кривыми!

Гнул, Гну и буду Гнуть за ПВ(WR) как бы их не нерфили и какими бы они не были кривыми!

респект

мой еще не пофиксили) как играл с апреля, так и когда уходил, они всё круче и круче с апдейтом ставали)

да,согласен. загнул малеха с "все работает" =)))

то-то!  ::)

я Сквиза и олимпиадный его новый мув видел и вобще много....85 лвл сурово конешно)) правдо скилы чет он не точит, санд бомб +16 чеиндж с 85 лвл ето нипонятно)

да луки всегда норм были и будут. чё вы к ним престали?  чем их убили? им просто ничего не дали в отлчии от других.

может и норм будут ну только не в финале ))

ты мне можешь сказать ПОЧЕМУ?! чем они стали хуже?

да и в камаеле,chant of protection и song of wind storm уже резист от стрел 60% :) Если убрать ети два бафа то лучьник будет нагибать, а так сам думай-атака в два раза меньше.

1 на 1 маг убьет лучника 1000%. лучнику нужны стан эпики, магу же лишь мажор сет(не буду говорить про особо зажратых мв дино магах) и пуха 150-200атрибут. Да и маг пачка выйграет лук пачку при равном эквипе-лвле.

150-200 разница маленькая,вот 250-300)

lol

Седня такое хорошее настрояние что не хочется говорить дебилам,что они дебилы.

А как же ТЫХА?

Когда я толька начал играть в La2 по совету друга я взял ТХ(он правда играл на С3,а когда я начал уже С4 поставили на моей гфш) я нираз думал поменять профу скажем на некра(на С4 он был не очень сильным и на оли и в пвп) или СпС(вот вы ноете как у нас канцел проходит, а вы представьте что он снимает все или почти все бафы даже с арканой протекшн и слип кастовавшийся в течении секунды кидая канцел СпС или Сорк мог убить кого угодно ведь без ментала слип примерно 100% и можно было тупо повторять комбинацию слип+удар пока не сдохнет).Вобщем кто не знает ТХ да и другим дагером почти невозможно было выйграть пвп против любова боевого мага.К чему я это веду спросите вы?Я веду к тому что раньше за дагеров играли не потому что нигибают(а они на С4 всасывали по полной), а потому что им нравился этот класс он был мне интереснее чем убер некр или СпС.

Я так же поиграл за ПВ(ну нравятся мне эльфы) и я сделал следующие выводы.ТХ хорош в масс пвп(ну сами понимаете мираж в массе рулит) ну а пвп непосредственно 1 на 1(за ав я толком не играл мб это глупо, но мне вид темных эльфов не нравится,а для меня внешний вид играет достаточно большое значение).Но есть еще одна причина по которой мне все же больше нравится ТХ это драйв который ты испытываешь играя за него(играя за любой другой класс я не испытывал такой же адреналин как за ТХ) и я не играю за ТыХа(не люблю я это слово которым называют агрошкольников играющих ща ТХ) я всегда играл за ТэХа.

дебил вазьми гнома и ходи с дагером тебе тока так можна  :D

берем к примеру наш сервак. что то под этим баффом получить крит в районе 3-4к как два пальца обоссать. и что в итоге?

да что ты ..лять заладил на.уй про луки и про нормальные >:( возьми свою эгоистку и побегай,  демагс абил??? какоф в жопу  приходится тупо нажимать конпку атака ибо если вылетит крит то он в  разы сильнее чем удар любым скилом и пох  на что вточить  на  демаг или на стихии,

+ у нас куча тх которые сука выйгрывают и за без откатного даша он сука может даж берса себе не бафать а бегать так как ФР под берсом,стан на норм перцев максимально 14% видел и ппц

и  мать его летала нет  его просто убрать можно нафиг с панели ибо тот же крит при выстреле демажит куда больше... считай внимательно сонг от стрел чант от критов и еще бафни шилд рейт и одень щит и пиз...ц

Седня такое хорошее настрояние что не хочется говорить дебилам,что они дебилы.

взаимно

берем к примеру наш сервак. что то под этим баффом получить крит в районе 3-4к как два пальца обоссать. и что в итоге?

Заточку +20 считаеш нормальной? На оффе красных пушек очень мало.Ето тут еще лук+20 лучьников тянет.....

Заточку +20 считаеш нормальной? На оффе красных пушек очень мало.Ето тут еще лук+20 лучьников тянет.....

+1505050

лук +20 стреляет еще более мение а если +5 +10? это ж смешно

+1505050

лук +20 стреляет еще более мение а если +5 +10? это ж смешно

+1505050  Лучники курят бамбук  :D Хотя я люблю всех трех арчеров(

бля, ты меня выбешиваешь... мы говорим про финал тут.ты где то видишь Финал!? :o  и как выше написали +20 шмот на норм сервере - это godlike!

выбешивааешь как раз меня ты, ибо мы играем на сервере астериос и ты  тут говоришь что луки нормальные, они на офе гимпы а тут и подавно... твой лук сдулся еще когда я только начинал тут качаться ты спрыгнул на сб обатно...

:D

я интересовался вообще в чем они стали говно,а не как на этом говно сервере. а мои лук не сдувался,а меня ,грубо говоря, заставили перейти на сб, но даже после того,как ты говоришь он сдулся, мой соклан сделал себе лукаря,успел САМ себе нафармить хиро и еще месяц бегали и валяли все,что движется по серверу. а то,что ты играть им не умеешь - это уже вопрос третий

еще раз тебе барану тупоголовому обьясняю луки тут в том числе и фр  были норм классом до определёных апдейтов, дальше порезанный летал другая формула  силы крита и тд,  так что не..уй тут базарить  о том что было фиг знает когда, тут месяц это болшьшой срок за месяц апдейтов было мильён

да  и еще я не жалуюсь что абилы слабее критов, росто тут пишут мол чем скилы гавно.. да тем что их юзать не выгодно, кроме евайд шота стана и летала

это ты мне сейчас еще говоришь,что я тупой? ты читать умеешь? я тебе говорю,про то время,после которого якобы сломались луки,а ты мне втираешь хню какую то  :D :D :D

то что вы бля пинали там  это всё до жопы я тут не раз писал что в масс пвп с него есть толк стоять за спинами и пулять этоя за фра говорю, а так ты возьми мага +20 и лука +20 и склети ласты твой лук и от дагера +20 склеит...  и у арбы за щку возьмёт, а у танка и подавно, а теперь  скажи кого ты будешь у нас на серве сейча луком убивать?

бля, ты меня выбешиваешь... мы говорим про финал тут.ты где то видишь Финал!? :o  и как выше написали +20 шмот на норм сервере - это godlike!

ахах и мне Сб говорит про хамстринг ты блять видел как щя порехали % прохождения? он почти не проходит :D

а ты его точить пробовал хотя бы на +30?))))

Спешл фор Эгоист у меня хамстр +15 хекс +30 хекс от  8 до 17% хамстр от 11% до 19%

стан шот от 8% до 14%  и это с эпиками фулл бафом при чем не нубским и скилами заточеными в  максимум, уменя нет ни одного скила не заточенного в максимум!1

хахах на меня вчера кидали хекс +15 ченс и ?

это только что был высер твинка с двумя месагами? и хекс который прошёл раз в год  :D пойду отмечу прохождение хекса..

Шоти а ты вижу умный человеГ который на глазки балуеться и не видит количество меседжов...а за твинка еще еб... набью чмырь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...