manchur Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вниманию всех кто не состоит в КП, но имеет желание Сполить Пати-Квест айтемы\ресы\рецы. Узнать больше об игре и тд. сбор Ежедневно в 21-00(+\- 30 мин.) по МСК времени Особенно нужны следующие классы: ВК(фури) на 5-6 часов БД(берс) на 5-6 часов Биш(80+) на 5-6 часов Берс 300атр или второй СБ(лш) на 5-6 часов СВС(80+) на 4-5 часов ПМ Манчжур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOtLife Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну чтож ап тибе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ну чтож ап тибе, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бессмысленно это всё, пати собирается от 1 часу до 3-х, и когда ходишь уже по лабиринтам, ОБЯЗАТЕЛЬНО кому нибуть срочно надо афк (в лучшем случае), в магазин, спать, срать, жрать или тупо выйти в офф никого не предупредив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ифно по ссылке/index.php?showtopic=67775"> /index.php?showtopic=67775">http://forum.asterio...showtopic=67775 в игре ПМ Манчжур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бессмысленно это всё, пати собирается от 1 часу до 3-х, и когда ходишь уже по лабиринтам, ОБЯЗАТЕЛЬНО кому нибуть срочно надо афк (в лучшем случае), в магазин, спать, срать, жрать или тупо выйти в офф никого не предупредив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хм не видела эту темку Приду после 21 00 ( свм или ЕЕ могу предложить) Мира ты смотри мне что бы тебя не переманили, а то я уже переживаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 LOL если мемберы не предупреждают меня об уходе, я не предупреждаю их о кике с кп Ты 1й пост читала? Или ты считаешь, что рандом пати на вечер с объявлением сбора для кого угодно, называется КОНСТ пати, то действительно ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мира ты смотри мне что бы тебя не переманили, а то я уже переживаю=) нет, это всего лишь на временный фарм аденки пати Хватит с меня экспериментов)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бессмысленно это всё, пати собирается от 1 часу до 3-х, и когда ходишь уже по лабиринтам, ОБЯЗАТЕЛЬНО кому нибуть срочно надо афк (в лучшем случае), в магазин, спать, срать, жрать или тупо выйти в офф никого не предупредив. да - это практикуется в рандомных мультипрофных пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Бессмысленно это всё, пати собирается от 1 часу до 3-х, и когда ходишь уже по лабиринтам, ОБЯЗАТЕЛЬНО кому нибуть срочно надо афк (в лучшем случае), в магазин, спать, срать, жрать или тупо выйти в офф никого не предупредив. Один раз так сделать и на второй раз в такую пачку уже не возьмут, ибо клованов запоминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Господа.. бывает я опаздываю.. вот как сейчас захожу.. в 21:50.. быстрее бегите в Аден... ПМ Манчжур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За три дня.. несколько человек которые ходили спокойно получили 2е плечо.. Так, что не думайте что это всё бесполезно. Заходите собирайтесь.. ПМ Манжур.. я вас могу даже скоординировать ... можно заходить и в две пати и три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ну так сделай свой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Каждый день в 2100.. собираю фул пати и нормально фармим цитадель и другие локи.. Рес\Рецы\Куски.. ХБ-книги\Близнецы ПВП-ФАН.. и тд.. Заходите присоединяйтесь.. народ отфильтруется и будет КП.. будет КП.. видно будет.. Заходите, пишите в пм Манжур ----------------------------------------------- Вот некоторые классы которые уже постоянно заходят и участвуют в пати ЕЕ СБ(лш) СВС Биш остальные классы заходят не постоянно.. так что отписывайте.. если есть желание побегать с норм пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ап пасанам) з.ы. лф бп ше в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 был ли сбор вчера? хотел поприсутствовать и уйти в офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 был ли сбор вчера? хотел поприсутствовать и уйти в офф С каждым днём сбор происходит всё быстрее и быстрее... можно не успеть на это великолепное зрелище.. или только догнать в Цитадели.. на 2ом этаже.. своей фулкой.. Все желающие посмотреть на сбор.. собираются у статуи Шиллен в Дарк Эльф Вилладж и читают Боже Царя Храни 10 раз, портаются в Аден и ждут команды начинать торжества... С собой иметь деньги на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ап пожалуй. Человек глядишь,да чегото тут и добьется с такой целеустремленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ап пожалуй. Человек глядишь,да чегото тут и добьется с такой целеустремленностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если надо инспектор 80 после 21.30 пм ЛОоСт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 если надо инспектор 80 после 21.30 пм ЛОоСт ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 значт.. ЕЕ будет.. ЛШ будет.. теперь Джуд будет.. норм.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReno Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нубо берсу без 300 атребута есть с вами шанс сгонять в цитадель?пару вечерков бы побегал с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 нубо берсу без 300 атребута есть с вами шанс сгонять в цитадель?пару вечерков бы побегал с вами ДДшки в пати обычно есть... так как ЛШ+я уже 2... То есть.. Твой шанс побегать с нами скорее мал. Но пиши.. если что в ПМ Манчжур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ап михе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 АП пати собираетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.