glamour Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Доброй ночи всем!Собственно я к Вам вот с такой проблемой...Сижу,играю себе спокойно,не кому не мешаю(могу даже около часа в онлайне находиться) и тут вдруг раз,зависает игра.Зависает сильно,мышкой вожу мышка на месте.Нажимаю спасительные клавиши "Alt+Ctrl+Del" и через несколько секунд(20-30) вуаля,вылезает диспетчер задач.А окно продолжает висеть.Причём ещё и грузит процессор на 50%.Приходиться завершать процесс.Я нашёл небольшой способ не выходить,а просто запустить ещё одно окно и в диспетчере задач его завершить.Когда это происходит,становится примерно следующее >> p.s.Ну и подобные. p.s.s.Уже на протяжении 3-х месяцев Извените,за двойную тему.Инет подтупливает(дожди). Удалите,пожалуйста ту тему! Изменено 24 августа, 2010 пользователем glamour 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Видюшке что-то не нравится, у мну почти такая же фигня была, тока без зависонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) конец видио чипу прийдет скоро При появлении артефактов процесс необратимый, только вопрос времени. Может сгореть быстро, а может и с неделю - вторую умирать. Изменено 25 августа, 2010 пользователем Ashatani 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDead Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не факт что видюхе конец, у меня была такая тема с радионом. Отнес в ремонт, сказали что контакт где то пропал, все сделали и работала еще 7 мес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1-артефакты явно видны на втором скрине (квадратики разноцветные и полосы), 2-комп зависает. Самой видюхе не конец. Конец видио чипу. В ремонте его "перекатают" и "перепаяют" и будет как милая дальше работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapSan Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Видеочип это какбэ и есть сама видеокарта, перепайка чипа стоит немногим дешевле покупки новой. Если вам в сервисцентре говорят что перепаяли чип и просят за это меньше 2/3 стоимости видяхи значит они нагло врут. Вообще такие приколы бывают не только изза умирающие видяхи, но и при недостатке питания. У меня тоже самое было изза умерших кондеров на PCI-E порту. Плюс этоже может быть изза некоректной обработки шейдеров, решается сменой дров. Чтобы проверить шедерную версию достаточно несколько раз слетать на грацию, там этот баг 100% выползет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Не.. это все кривая аватарка автора, она во всем виновата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Установи охлаждение нормальное на видео. У меня когда был радеон 9800про там такая же фигня была. Не поможет - поход в комп. магаз за новой видяхой. Всякие СЦ не помогут. Раскурочат, поработает карта и помрёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поменяйте драйвера видеокарты на новую версию, если стоят новые, тогда вернитесь к старым. Если не поможет - удалите папку с текстурами и перекачайте нашим апдейтером. Ну и проверьте температуру видеокарты, при необходимости придумайте дополнительное охлаждение(а может вы просто её не чистили? =) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Поменяйте драйвера видеокарты на новую версию, если стоят новые, тогда вернитесь к старым. Если не поможет - удалите папку с текстурами и перекачайте нашим апдейтером. Ну и проверьте температуру видеокарты, при необходимости придумайте дополнительное охлаждение(а может вы просто её не чистили? =) ) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Поменяйте драйвера видеокарты на новую версию, если стоят новые, тогда вернитесь к старым. Если не поможет - удалите папку с текстурами и перекачайте нашим апдейтером. Ну и проверьте температуру видеокарты, при необходимости придумайте дополнительное охлаждение(а может вы просто её не чистили? =) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 видео - это не проблема. помогите бедным линуксоидам!!! Вам сюда - /index.php?showtopic=51427">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=51427 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вам сюда - /index.php?showtopic=51427">http://forum.asterio...showtopic=51427 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hides Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Была токай же проблема на видеокарте GeForce 9800GT Долго мучился с ней всё перепробовал пока не разогнал карту Тобиш было core 550 memory 900 shader 1375 Сделал core 600 memory 900 shader 1500 И артифакты и зависания прекратились уже 2месяц все норм работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamour Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спасибо всем.Видюхе 4.5 месяца GeForce GT240.попробую ваши советы...если не получится,значит придётся вести и менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня тоже такое было с первой видюхой, 3 раза отдавал на ремонт чё-то химичили, грешили на охлаждение, меняли кулеры. Потом мне надоело я наделал два десятка скринов, предьявил все свои претензии и с доплатой взял другую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 норм выглядит аден с иконками скиллов на стенах xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 норм выглядит аден с иконками скиллов на стенах xD глав архитектор адена сорк однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.