Акено Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а что с манаберном не так? зачем его исправлять? ну как бы тебе да пофигу на мп, скил учиться на отряд в этом отряде соответственно биши еешки оверы вк и всякая нечисть) да и на пвп выходить с 8к+ и с 6к+ мп разница большая, для меня очень заметно ну для роб разница есть. я лично даже не знаю в каком отряде клана нахожусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMyst Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Все таки - как бы сюда загнать администрацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMyst Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Всем спасибо - кто не помог! Оказалась причина - в кривом клиенте (или компе), т.к. на другой машине КЛ смог выучить все что нужно с первого раза. PS: Фулл чек проблему не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Тож хосю такие пассивки xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.