SubFocus Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 AW ицет кп прайм неважен подстоюсь под основной состав неед пати с спраймом не меньше 11 часов в сутки мне неважен тот состав который у вас есть уже мне просто нужно место дагера поговорить сомной вы сможете в любое время суток в скайпе кинув запрос (в запросе отписать что насчет кп) мой скайп fra1271 (просьба неписать мол дай асю и тд онли живой разговор) у кп обязательно должен быть канал мамблы или вт (могу помочь деньгами на покупку) в кп недолжно быть школоты и людей недостигших 19 лет(реально надоело что непати то школота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubFocus Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubFocus Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у кп обязательно должен быть канал мамблы или вт (могу помочь деньгами на покупку) в кп недолжно быть школоты и людей недостигших 19 лет(реально надоело что непати то школота) Я ХОЧУ ДОНА В КП !!!!!!!!!!111111111 З,Ы Блин опять комне никто в пате нехочет ((( это потому что я школота ! ну ниче я скоро выросту и всем покажу ! бееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubFocus Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SubFocus Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.