Soulfli Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кот классный))) А я свое скидывать не буду - у меня на нем беспорядок, куча косметики, ппц кароче))))))))))))))))))) Ну, честно говоря я понимаю почему косметики много... без нее тебе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Кот классный))) А я свое скидывать не буду - у меня на нем беспорядок, куча косметики, ппц кароче))))))))))))))))))) не нихера-мой кулер класснее кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну и вид изнутри моего унылого системника Блок питания смени ^^ Единственное что понравилось это корпус на которым кулер. Вот такой корпус хочу себе - фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну, честно говоря я понимаю почему косметики много... без нее тебе никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinskCity Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вместо семок - виноград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Как нибудь сфоткаяю свое рабочее место, наверно после переезда. Не знаю, зачем вы ставите системники на стол, моему и под хорошо, повод залезть под стол есть и там запутаться в проводах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapuTeT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 пистабол, справа внизу розетка как в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как нибудь сфоткаяю свое рабочее место, наверно после переезда. Не знаю, зачем вы ставите системники на стол, моему и под хорошо, повод залезть под стол есть и там запутаться в проводах ;D или метким пинком тапочкой сделать себе нечаянный рестарт )))) у мну под столом бесперебойник- ооочень удобно ноги ставить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 что-то типо того xD Слушай ТЁ ты как Юзер магнитной Мышки Скажи она КЛАССНАЯ????а то я продаю Их, и хз Что За Лапшу Вешать Что бы ее Купили!!!! Украл на день независимости КРИИиииииИИСАААА !!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Скромное рабочее место и то без чего не обходится ни 1 игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 у всех прям идеальная чистота а я свин :,( и в колонке дырка от бычка хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeIT Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 это когда прибрано=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTelemax Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у всех прям идеальная чистота а я свин :,( и в колонке дырка от бычка хнык хнык фу пля как можно курить дома, темболее за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 холодильник под рукой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbiza Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 или метким пинком тапочкой сделать себе нечаянный рестарт )))) у мну под столом бесперебойник- ооочень удобно ноги ставить ;D +1, я зимой еще грею там ножки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 что-то у всех как-то аккуратненько, никакого бардака, аж противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 фу пля как можно курить дома, темболее за компом как можно? хм.. как я наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeIT Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 у всех прям идеальная чистота а я свин :,( Уменьшено на 53% (2288 x 1712) - Нажмите для увеличения Уменьшено на 56% (2149 x 847) - Нажмите для увеличения и в колонке дырка от бычка хнык хнык public/style_emoticons/default/cray.gif дамс=) моей клаве уже около 5-6 лет и она выглядит ито лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macht Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот он, мой трон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeWendy Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 холодильник под рукой ;D и пузырек с успокоительным тож, на случай ганга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 дамс=) моей клаве уже около 5-6 лет и она выглядит ито лучше поверь, моей не меньше и пузырек с успокоительным тож, на случай ганга) это борный спирт. у меня ушко болело нуна капать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeIT Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 поверь, моей не меньше это борный спирт. у меня ушко болело нуна капать было спирт это хорошо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 фотка моей сестры итакой порядок на столе уже лет 5. Печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorCan Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На правах понта! Да я горжусь своим новым компом,все подбиралось лично мной и оч тщательно! Cамо место (стол погрызан да) моя прелесть!(справа в коробке стоит новый стол,ждет рестайлинга в комнате ) ну и без света,в дальнейшем собираюсь впихнуть еще 2 лампы фиолетовые,и усилить турбинки впереди стоящие белыми диодами. фапфапфап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 как в той шутке: нажал и полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 фапфапфап Хочу такой системник=\А характеристика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShmurgeShulc Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На правах понта! Да я горжусь своим новым компом,все подбиралось лично мной и оч тщательно! Cамо место (стол погрызан да) моя прелесть!(справа в коробке стоит новый стол,ждет рестайлинга в комнате ) ну и без света,в дальнейшем собираюсь впихнуть еще 2 лампы фиолетовые,и усилить турбинки впереди стоящие белыми диодами. фапфапфап и чтобы под музыку мигало все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.