MelzMelz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сори за качество, фоткал на Iphone. Ах да часы тащат! Ну и 2 иксбокса тоже, ибо 1 забанненый, а по инету охото играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 09:49, MelzMelz сказал: Сори за качество, фоткал на Iphone. Ах да часы тащат! Ну и 2 иксбокса тоже, ибо 1 забанненый, а по инету охото играть норм, чтоб я так жил) а чо геймпад себе не купишь нормальный? насчет Naga - ты много кнопок успеваешь нажать в пвп большим пальцем? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelzMelz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 09:55, TRG сказал: норм, чтоб я так жил) а чо геймпад себе не купишь нормальный? насчет Naga - ты много кнопок успеваешь нажать в пвп большим пальцем? ;D Геймпад имел ввиду клаву? Меня как то и эта устраивает(ей 5 лет уже ), а про нагу... Я к ней придрачился и очень удобно жать кнопки на 3ей строке скиллов. Например макросы разные. За дагеров (например тх) у меня свич трик стоял на 1,2. Неудобно нажимать только 7,8,9,10,11,12. А остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLnV Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Компьютер старенький уже,кресло лично сам грыз,когда инет отрубали,а у меня осада была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 10:00, MelzMelz сказал: Геймпад имел ввиду клаву? Меня как то и эта устраивает(ей 5 лет уже ), а про нагу... Я к ней придрачился и очень удобно жать кнопки на 3ей строке скиллов. Например макросы разные. За дагеров (например тх) у меня свич трик стоял на 1,2. Неудобно нажимать только 7,8,9,10,11,12. А остальное норм. Геймпад - та же Naga, только сделанная по-человечьи для левой руки... Nostromo n52te & Logitech G13 - будешь крошить в 2 раза быстрее, чем на Рейзере: если есть лишнее бабло купи еще - Razer Marauder StarCraft II, меньше будут глаза убиваться когда в темноте печатаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelzMelz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 14:17, TRG сказал: Геймпад - та же Naga, только сделанная по-человечьи для левой руки... Nostromo n52te & Logitech G13 - будешь крошить в 2 раза быстрее, чем на Рейзере: если есть лишнее бабло купи еще - Razer Marauder StarCraft II, меньше будут глаза убиваться когда в темноте печатаешь... Точняк, надо будет клаву обновить ) Спасибо за советы. Но боюсь к ностромо и г13 не привыкну левой рукой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkflbr Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Фот моё робочое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 14:17, TRG сказал: Геймпад - та же Naga, только сделанная по-человечьи для левой руки... Nostromo n52te & Logitech G13 - будешь крошить в 2 раза быстрее, чем на Рейзере: если есть лишнее бабло купи еще - Razer Marauder StarCraft II, меньше будут глаза убиваться когда в темноте печатаешь... Если у парня клава 5 лет он наверное уже не смотрит на клаву когда печатает. Лично я за 6 лет так научился. А вот я левша и мне такая штука наверное не в тему будет.) А клаву и за 800 рублей можно купить с подсветкой клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelzMelz Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 В 06.09.2010 в 19:01, Bananchik сказал: Если у парня клава 5 лет он наверное уже не смотрит на клаву когда печатает. Лично я за 6 лет так научился. А вот я левша и мне такая штука наверное не в тему будет.) А клаву и за 800 рублей можно купить с подсветкой клавиш Собсно верно, но клаву обновить стоит. Моей совсем уже жопа ( А за компом печатаю уже больше 8 лет(дешевый понт а чо) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zutya Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DioOnik Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 вот как то так у меня всё скромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 В 05.09.2010 в 15:40, HugOoz сказал: вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну где там ферма кабана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Лан тоже выложу своё место для игрушек. Эта раньше папа тут спорт зал хотел сделать но я приспособил под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 06:14, ReyRe1n сказал: Лан тоже выложу своё место для игрушек. Эта раньше папа тут спорт зал хотел сделать но я приспособил под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRe1n Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это очень старая модель, там новая появилась от Bentley хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 06:14, ReyRe1n сказал: Лан тоже выложу своё место для игрушек. Эта раньше папа тут спорт зал хотел сделать но я приспособил под это. напомнило ту шнягу из фильма Газонокосильщик ,где они крутились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 07.09.2010 в 07:29, CoN сказал: понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DioOnik Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 06:14, ReyRe1n сказал: Лан тоже выложу своё место для игрушек. Эта раньше папа тут спорт зал хотел сделать но я приспособил под это. интересно кто тебе поверит) видать свое настолько плохое что фотки из интернета приходится искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 та кухня, спальня и туалет в одной комнате наверно вот и не кидает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRomx Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 03.09.2010 в 21:51, Enco сказал: Скрин пездабольгый! Ага ага! Чувак на эпле гамает))) ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В 08.09.2010 в 06:14, ReyRe1n сказал: Лан тоже выложу своё место для игрушек. Эта раньше папа тут спорт зал хотел сделать но я приспособил под это. Наверное отлично играть в выключены комп? Где системник и провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 не шик но мне хватает качество подкачало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snatch Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я просто в игровухе работаю тут же и гамаю=)) вот фотка клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 т.е. если я гамаю на улице на ноуте мне нужно выложить фотку улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сбилось время на фотике так что на 08 год не обращайте внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaImperator Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 много куришь , футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 прикинь ,какая там от бычков вонища :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FischeR Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в полке стола лежит освежитель воздуха :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.