Emperor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 терпеть не могу когда на столе чтото лежит ;D все скидываю в кучу в шкаф (в кадр не попал ;D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 терпеть не могу когда на столе чтото лежит ;D все скидываю в кучу в шкаф (в кадр не попал ;D) позвоночник наверно совсем кривой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 не удобно же сидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 терпеть не могу когда на столе чтото лежит ;D все скидываю в кучу в шкаф (в кадр не попал ;D) тру кресло, но у меня лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 хз))в упор не удобно смотреть) есть место где задремать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Emperor , у мну такая же лампа ,ток розовая , с нового года валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 она у меня раритеная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 прикольненько ) Особенно 2 и 3 фотки . Но на такой же пьяный и не облокотишься с разбегу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну стекло толщиной 1 см - вроде как противоударное но секесом на таком столе я бы не решился заняться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну , учитывая что это форум задротов , уточняй что ты имеешь ввиду под словом секс ) Для кого и рука под столом во время просмотра аниме на ребафе- уже оргия ;D P.S. А вообще : я лучше умру от недотраха ( sorry ) чем позволю чьей-то попе разместиться рядом с моей G11 inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ну , учитывая что это форум задротов , уточняй что ты имеешь ввиду под словом секс ) Для кого и рука под столом во время просмотра аниме на ребафе- уже оргия ;D P.S. А вообще : я лучше умру от недотраха ( sorry ) чем позволю чьей-то попе разместиться рядом с моей G11 inlove ;D да логитеки лучшие в кейбордах - фапаю на их Logitech Illuminated Keyboard, но жаба душит приобрести)) хочу новый системник под T.E.R.R'у сначала купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ох сколько я всего хочу Но я с украины - поэтому про жабу можешь мне не рассказывать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ох сколько я всего хочу Но я с украины - поэтому про жабу можешь мне не рассказывать ;D хочешь платье от Киры Пластининой??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redls Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 стекляный стол!1 удар и нет стола уши как у меня кстате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Что за ковер? razer galiathus ток хз какой спид эдишн или контрол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекаа Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 такое вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну я затроЛЛю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centinall Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ну я затроЛЛю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buccardi Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Так и знал что кто-то скажет та фотке уже года пол , прикрутил давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IknewYourMother Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 у пачана с 3 фотками потянет, у остальных параша, достовлял только срач бутылок и прочей ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRG Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 poka ya poskype govoryu, ti tut uje devochek ceplyaesh'... ok ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 такое вот фу, свинарник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Где сабик?) И чего там за Олимпус мыльница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CALO Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мобила как у меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жекаа Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 фу, свинарник спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 принтер такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEARSave Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.