Destructive Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хз почему никто еще не создал... вообщем проблема в том,что дисарм НЕ работает в ПвП,только на дуелях или аналог им (арена/оли) пишет неверная цель (( аналогичная проблема и с раш имапк.На пк не пробовал. ПС: не надо к словам придираться типа "а дуель это не ПвП ?" и тд. немного ума и можно догадаться,что я говорю о флагнутых.ладно на белых не работает,но когда оба перса флагнутые...смысл в дисарм и раше нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 хзхз с меня вчера сняли пуху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я его всегда юзаю ) без контры он бы ничего не делал,а так пишет мол неверная цель ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я с сокланом сам тестил,рябит токо на дуелях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD На сокланов дебафы и прочая хрень не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ы ? xD если ето таг,то тему клоуз )можно и дел,но мало ли кто еще такой появецо )) а,еще по поводу его % не слишком ли он занижен ?точнее он СЛИШКОМ занижен...+5 скилл 7 лвла,я 80 а мобу 78 41% хавку 85 30% недавно рыскал в гохе,то его базовый шанс 50%,так почему +5 на шанс по мобу 41% ? кста и по поводу Раш Импакта...Shoulder Charge рябит и вне дуели (на флагнутых) проверял на соклане (даже притом,что не должен по словам выше)и тут у меня какой-то парадокс...так пашет станы дисармы на сокланах или нет ?0.о я ваще хз чо происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Слишком занижен!?? у меня каждое пвп с вами начинается с дизарма, и потом ещё пару раз прилетает, такое ощущение что шанс 50% ей богу. но я маг. а против лукарей я тоже заметил что у вас он чот слабо канает. точнее не слабо а хуже чем с магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 дизармы пашут на не сокланов точно) я не думаю что у тебя есть потребность сокланов валить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructive Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну тут ясно,а вот что с импакт рашом ?он аналог Шоулдер Чарджа,токо ДМГ добавляет,а не пашет в отличии от ШЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я с сокланом сам тестил,рябит токо на дуелях лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.