Перейти к содержанию
Asterios

Disarm не работает в пвп

Destructive

Рекомендуемые сообщения

хз почему никто еще не создал...

вообщем проблема в том,что дисарм НЕ работает в ПвП,только на дуелях или аналог им (арена/оли) пишет неверная цель (( аналогичная проблема и с раш имапк.На пк не пробовал.

ПС: не надо к словам придираться типа "а дуель это не ПвП ?" и тд. немного ума и можно догадаться,что я говорю о флагнутых.ладно на белых не работает,но когда оба перса флагнутые...смысл в дисарм и раше нулевой. :(

я его всегда юзаю )

без контры он бы ничего не делал,а так пишет мол неверная цель (

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD На сокланов дебафы и прочая хрень не действует.

ы ? xD если ето таг,то тему клоуз )можно и дел,но мало ли кто еще такой появецо ))

а,еще по поводу его % не слишком ли он занижен ?точнее он СЛИШКОМ занижен...+5 скилл 7 лвла,я 80 а мобу 78 41% хавку 85 30%

недавно рыскал в гохе,то его базовый шанс 50%,так почему +5 на шанс по мобу 41% ?

кста и по поводу Раш Импакта...Shoulder Charge рябит и вне дуели (на флагнутых) проверял на соклане (даже притом,что не должен по словам выше)и тут у меня какой-то парадокс...так пашет станы дисармы на сокланах или нет ?0.о я ваще хз чо происходит

Слишком занижен!?? у меня каждое пвп с вами начинается с дизарма, и потом ещё пару раз прилетает, такое ощущение что шанс 50% ей богу. но я маг. а против лукарей я тоже заметил что у вас он чот слабо канает. точнее не слабо а хуже чем с магами.

дизармы пашут на не сокланов точно) я не думаю что у тебя есть потребность сокланов валить)

ну тут ясно,а вот что с импакт рашом ?он аналог Шоулдер Чарджа,токо ДМГ добавляет,а не пашет в отличии от ШЧ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...