Tonick Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сх, качался до 39 без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 интерлюд х1 сорк)) что такое соски и пвп я узнал там) качался до 25 лвл без сосок, пока какое то темное говно не подбежало и не сказало: нужны соски? и дал мне 3 ссд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 качался до 25 лвл без сосок, пока какое то темное говно не подбежало и не сказало: нужны соски? и дал мне 3 ссд ну вы нубы..я перед тем как начать играть дня 3 гуглил и с гохи не вылазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Начинал хавком. Так как посоветовали, мол "для начинающих норм". На С4. Быстро надоел, и стал крисой-тх. А рулили, ска, некры. Поэтому все бегали в ДК... =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ну вы нубы..я перед тем как начать играть дня 3 гуглил и с гохи не вылазил Ботан Чтобы в кс погамать небось неделю спрашивал как оружие покупать и на бумажку записывал? Начинал хавком. Так как посоветовали, мол "для начинающих норм". На С4. Быстро надоел, и стал крисой-тх. А рулили, ска, некры. Поэтому все бегали в ДК... =D Играл за СХ, будучи ~50 лвл манорил (да,да) в ФП без сосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тебе стил дадут ! Следующие существующие скиллы были добавлены классам: ———————————– Название: Rush Impact Уровень: 83(Titan 85) Класс: Drednought, Duelist, Titan, Grand Khavatari, Maestro ———————————– Название: Disarm Уровень: 82(Titan 84) Класс: Drednought, Titan, Grand Khavatari, Maestro Стил не датут Его так нехватает, брр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Риальне, нафига реролить в берса, есле раш и дизарм будут у дестре и ВЛа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ettimol Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 АВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Текст и минус в ПМ. Если не ремейк - ноты. да ремейк, но там надо женский голос, ремейк на песню зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Риальне, нафига реролить в берса, есле раш и дизарм будут у дестре и ВЛа? На оли у магов шансов будет еще меньше, ибо можно было подождать пока дестр добегает до тебя и нюкать в это время. А тут раш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Риальне, нафига реролить в берса, есле раш и дизарм будут у дестре и ВЛа? А точица то они будут у них?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На оли у магов шансов будет еще меньше, ибо можно было подождать пока дестр добегает до тебя и нюкать в это время. А тут раш ... Прив, Си. Ога, времени бить не будет, но у магов целеста на 10 сек будет, скилл масери - и это уже 20 сек. А под энлайтментом за это время можно в какашку уделать любого дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А точица то они будут у них?) есть инфа что раш и дизарм им дадут на 80+, а как известно 80+ скилы не точатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну целиста не всегда на 10 сек кидается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Прив, Си. Ога, времени бить не будет, но у магов целеста на 10 сек будет, скилл масери - и это уже 20 сек. А под энлайтментом за это время можно в какашку уделать любого дестра Привет, про целест я забыл прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Самы первый клас \ профа которую вы выбрали , как только зашли первый раз в мир Л2 =) Тема нубская , я знаю ... Это был светлый дистрофан сс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxx Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хавк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 некр. и только он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Привет, про целест я забыл прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня новая клава уряяяяяяяяяяяя она такая мягкая и классная я хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 у меня новая клава уряяяяяяяяяяяя она такая мягкая и классная я хз ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 грац. Дай потрогать моя прелесть.. она моя.. и только моя > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Начинал гладом, когда на астериосе был интерлюд или камаэль(я не помню) с рейдами х10 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tardis Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С3 - ДА. Местный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 по теме начал играть светлым плаадином ;D качнуля на каком то икссто до 65 ллв за неделю, потом понял что нужно учиться играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogyrec Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ДА на интерлюди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 грац. Дай потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.