TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а я написал песенгу про нода и мико, думаю кто ее б спел еще Текст и минус в ПМ. Если не ремейк - ноты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 гладиатор серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ога... Он трясет то норм, но эсли все в откатах - ватный ппц((( и криса-хайда нету(( приходится очень быстро бафать нужное\выключать ненужное на пвп((( Зато может катать фуллпартии =D Мне вот тоже нож поднадоел. Хочу поиграть берсом, а душа тянецца ССом гамать, но маги такая вата. Вот хз че делать, толи ждать Фрею толи хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мне вот тоже нож поднадоел. Хочу поиграть берсом, а душа тянецца ССом гамать, но маги такая вата. Вот хз че делать, толи ждать Фрею толи хз... Это тебя не душа тянет, а атрибут в ноже, 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я с ними срать на одном поле не сяду. BladeLorD - doombringer 80+ low active Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ахах видел вчера твоего берса))) в волф оф аргос я качал твинка некра VovkaDurak нас еще хавк с ик луком сливалпотом я привел свою основу(тоже некр) IamMega)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lv1 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 С4 - дестроер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ага, ага, этот хавк просто обиделся, что я его саб лью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Восьмой Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я потом его долго наказывал 7 сильвов на этого гада потратил,кстати это девушка оказалась и сказала что мы с тобой не пасаны((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяСмерть Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 крафтер на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Камаелька - глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ога, она и мне в ПМ срала, а я знай себе качаюсь, ну упаду, она опять сабом придет, опять убью... и знай себе качаюсь, пока она переодевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это тебя не душа тянет, а атрибут в ноже, 100% В ноже земля, какможно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гном,непомню,вроде крафтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В ноже земля, какможно?! Кстати, земля норм берсу? Пока качаюсь вставил святость, а там чего - я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, земля норм берсу? Пока качаюсь вставил святость, а там чего - я хз Землю ставь, все тру берсы, которых знаю с землей бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Землю ставь, все тру берсы, которых знаю с землей бегают Ну да, ее нет у ПП же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кстати, земля норм берсу? Пока качаюсь вставил святость, а там чего - я хз Самое норм для берса - это стихия богомола, от неё нет ещё резиста !!! Скоро у ПП будет земля ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ну да, ее нет у ПП же. А во фрее будет резист земли как бедные ножи смогут бить хоть по 3к?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А во фрее будет резист земли как бедные ножи смогут бить хоть по 3к?! А правда, что дестрам раш дадут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А правда, что дестрам раш дадут?! ДА! нахрена этих жаб апать? все привыкли, что они УГ яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furzi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А правда, что дестрам раш дадут?! после фреии в хаотике...и дабудет эра шреков да востанут забытые герои и покарают все что шевелица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ДА! нахрена этих жаб апать? все привыкли, что они УГ яхз А представляешь себе слитого дестра... на оли... с РАШЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я ММа первого качал, до 68 апал в соло-каче, а потом появился руОф и мою фришку закрыли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И мне раш дадуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeAlD Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 интерлюд х1 сорк)) что такое соски и пвп я узнал там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 И мне раш дадуть тебе стил дадут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А представляешь себе слитого дестра... на оли... с РАШЕМ? не представляю, и не хочу представлять. Это нагоняет мысли о уходе в Аион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.