exUnrealFucker Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте детки, тут пишем сочинение, как я провел лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 море,телки,дискотеки,ганги,сид,осады. Вот и фсе( . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Начинай, раз тему создал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте детки, тут пишем сочинение, как я провел лето. Сей час тут школьников набежит ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Здравствуйте детки, тут пишем сочинение, как я провел лето. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кэп где-то рядом да уж,он следит за темкой...хммм...а может и сочинение сидит пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИКС Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бухал, курил, дрался, купался и.тд и всё на даче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бухал, курил, дрался, купался и.тд и всё на даче ну все как надо короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я вас всех побьюн пи.си. это лето лучше, чем в прошлом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 чет я не заметил что было лето, все время пасмурно, дожди, снег, работа-дом-работа-дом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCatchWithouArms Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Хорошее лето, много где побывал, много чего увидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Начинай, раз тему создал. велотуры нонстопом, практика в операционной, каждий второй день в тренажорке, море, немного дискотек, кино, л2, чемпионаты по доте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лето было говном , даже не поехал на запланированую поездку в болгарию Ну не совсем говно также девченки , друзья , летний отдых от л2 вробще пошел на пользу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ладва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сча все тебе расскажут, как гуляли 24/7, проводили время в реале и т.д., а на деле фармили Сид крисами тх ночь на пролёт и уныло качали твинков за рефералы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сча все тебе расскажут, как гуляли 24/7, проводили время в реале и т.д., а на деле фармили Сид крисами тх ночь на пролёт и уныло качали твинков за рефералы +стопицот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MindFuck Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegoKot Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) мего лето мног курил не сигарет пил, тёлки ,купался йа играл ,пил, играл, тёлки, пил, играл, курил, играл, играл ,курил ,тёлки, бухал!!!! лето удалось я нежелею у мя цельнометоллическая печень) Изменено 24 августа, 2010 пользователем MegoKot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 жрал, срал, спал (с) кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Даром время не терял, выучил английский и по программированию группу догнал (и даже перегнал). Отдых был хоть и немного. Надеюсь мне это в следущем году зачтется. ЗЫ ещё 8 кальков для L2 сделал. Изменено 25 августа, 2010 пользователем sFlyer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.