zlosty Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Уважаемые Админы! Ответте мне на такой вопрос.Правда, что некоторые персонажи на вашем сервере урезаны, тоесть, отсутствуют некоторые скилы, которые были ликвидированы?Я играю гладиатором на х3, скажите плиз, глад урезан тож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нет. я кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Никакие скиллы не отключены. Все классы более-менее сбалансированы, за исключением СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Гладам и урезать-то нечего. Они и так вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlosty Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мож все таки урезан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 чем он урезан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.