WeroWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Решил вот икарус двуруч прикупить и напоролся на такое ....ггамно.. > раньше он стоил 2ккк и 200кк по моему, а это что сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 этоже очевидно, это цена хорошо, почему их 3?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну хз, мож решили с тя 3 шкуры содрать ;D Слов нет..гады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Кризис...всё дорожает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerglin Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 1я- цена двура 2я- налог владельца замка (групы школьнегов объединившихся для захвата мира LA2) 3я- на и АА (чисто поржать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.