Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос админу

Damaskus

Рекомендуемые сообщения

Хотел узнать если посылать смс в л2топе голоса серверу будут ли приходить шилены? :)

А ещё Вы можете поддержать любимый сервер при помощи SMS-голосования.

Для этого отправьте сообщение "l2top 3118 ник" - в нике не должно быть пробелов на номер 4444 (цена SMS $0.3) страны: Россия, Украина, Казахстан, Армения, Киргизия.

4446 (цена SMS $1 три голоса) страны: Россия, Украина, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Армения, Киргизия

1302 Эстония, 1824 Латвия, 1624 Литва, 82300 Германия, 4070 Израиль (цена SMS $1 три голоса)

Лимит голосов -$100 в сутки с одного номера.

вроде бы нет т.к если ты просто идешь голосовать за сервер то вот такая ссылка тебе приходит

http:// l2top.ru/?servID=3118&act=vote

а если ты через сайт астериоса голосуешь то такая

http:// l2top.ru/?servID=3118&act=vote&prefix=Hunter (это я за хантер клацнул голосовать)

ну и я думаю что 2-я ссылка специльно сделана что бы при нажатии проголосовать голос отпровлялся... а ты будишь голосовать через СМС и ты не нажмешь на эту кнопку...

Хотел узнать если посылать смс в л2топе голоса серверу будут ли приходить шилены? :)

Для этого отправьте сообщение "l2top 3118 ник" - в нике не должно быть пробелов на номер 4444 (цена SMS $0.3) страны: Россия, Украина, Казахстан, Армения, Киргизия.

4446 (цена SMS $1 три голоса) страны: Россия, Украина, Казахстан, Грузия, Азербайджан, Армения, Киргизия

1302 Эстония, 1824 Латвия, 1624 Литва, 82300 Германия, 4070 Израиль (цена SMS $1 три голоса)

Лучше голосуй напрямую http://asterios.tm/index.php?cmd=shop

если ты посылаешь голос на л2топ, то деньги ты отдаёшь им, и за это там прописыватся твой голос, соответственно тут зачислится от 0 до 5 шиленов

Нифига! тут от 1. Надо голосовать уметь.

неа,это чтобы срубить бабло,с тех админов которые хотят поднять свой сервак в ТОПах.Банальный заработок денег рейтинговыми сайтами,за раскрутку серваков :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...