khaos Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 моему соклану сегодня арба всадила по 20/120, учитывая что он ПАЛАДИН, 26к. Спс поржал, палл на фулл бафе, + маджести+дефлект эрроу+сонг оф виндшторм(мб икона ), и получил 26к от арбы? Такой дамаг может быть по Палу, если он без бафа вообще, ну или арба с +50 пухой Так что не гони нулина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нет не базовые, последовательно как раз таки было бы последовательно, то все бы как раз таки в такой очередности бафались, в котрой будет максимум, ведь 15% от 2к и от 4к разные цифры, верно? и баф здесь ложиться по разному, но статы от бафа то одинаковые, как же тогда последовательно? и сам попробуй смотреть статы и добавлять бафы, они дают бонус к базе, а не к текущем статам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) как бэ без всяких хитросте Изменено 25 августа, 2010 пользователем RealMadrid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Тем не менее это так, и причем тут что я нулина? с таким же успехом могу сказать что ты вата, не в тему и по даунски. твой супер соклан паладин положил +20 120 шмот в инвентарь, бафнул берса и состилил таликом инвок у ее и по нему ударил арба? так получается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 H@H@H@H@H@ маман зачем ты так позоришься ? нулинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 как бэ без всяких хитросте ок, -30 % чаинт протекшион -30% контрл критикал, дай рейт крита х20 получится по формуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 было бы последовательно, то все бы как раз таки в такой очередности бафались, в котрой будет максимум, ведь 15% от 2к и от 4к разные цифры, верно? и баф здесь ложиться по разному, но статы от бафа то одинаковые, как же тогда последовательно? и сам попробуй смотреть статы и добавлять бафы, они дают бонус к базе, а не к текущем статам. ээм я конечно дико извиняюсь, но как бы математику надо учить) а от перемены мест слагаемых сумма не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 И от перемены мест множителей произведение тоже не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ок, -30 % чаинт протекшион -30% контрл критикал, дай рейт крита х20 получится по формуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне сорку по нулевой талум робе всего 16 дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ок, -30 % чаинт протекшион -30% контрл критикал, дай рейт крита х20 получится по формуле? Изменено 26 августа, 2010 пользователем Epica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akn Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а че, баф+прайд,+баф крафтера+инспектор кастанул свой,+ с трансформы бафнулся,вполне думаю реально 26к стукнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Height Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ок, -30 % чаинт протекшион -30% контрл критикал, дай рейт крита х20 получится по формуле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 хорошо что я АВ, я таких дамагов по сибе , ниразу в жизни не встречал по теме: 1) Автор не в Стилягах уже. 2) тема, фейл - detected 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 /// 2) тема, фейл - detected детектор - detected 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну дак смотря на скока у тя сет 19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) хорошо что я АВ, я таких дамагов по сибе , ниразу в жизни не встречал по теме: 1) Автор не в Стилягах уже. 2) тема, фейл - detected гц!! это эпик победа, я серьезно п.с. сегодня прилетел в вест и под маг уд получил от эвил хауса 11к (!) ... ну я охренел конечно.. пришел еще раз и без уд получил 22к... я уже думал удалить клиент, когда обнаружил, что бегаю без бижи)) Изменено 26 августа, 2010 пользователем GrafKotE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 чилавека вобще в школу не ходила судя по таким постам. там повыше вобще смешно было: дощитали до х9 дамаг и чант протекшеном сделали его х6. ололо протекшен нихрена ведь не режет той же арбе. у него как был крит х15 так и будет, а вот дамаг от етого крита порежется. и ведь не зря же ржали над бафом того чудика был бы у него кк. сонг от стрел. столько он бы не получил. скоко он там выхватил? 18к - 30% от кк = 12,6к - 30 сонг = 8,8 твое слово чилавека пишется как человека, так что про школу тебе лучше не заикаться... никто и не говорил что чаинт протекшион уменьшает силу крита дамагера, он снижает силу получаемого критического урона, и речь не о том как сделать урон крита максимальным, а о том как при получении определенного дамага, крит от него может отличиться в 20 раз, но судя по тому как ты писал, представляю как ты читал и все понял xDD и я не обсуждаю автора темы, я это дела предоставляю флудерам и троллям, в теме выкладывали другие скрины с дамагами арбы, где показан разброс в х20. И я не говорю что здесь работает не так как должно быть, я задала вопрос, как посчитать то что показывают статы силу крита, как посчитать дамаги от простого урона и кртического, есть ли капы на силу крита, эти вопросы и интересовали, потому что по стандартным формулам не получается, может где-то я и ошибаюсь, вот и попросила написать форумы, по которым все совпадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 19 омг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) твое слово чилавека пишется как человека, так что про школу тебе лучше не заикаться... никто и не говорил что чаинт протекшион уменьшает силу крита дамагера, он снижает силу получаемого критического урона, и речь не о том как сделать урон крита максимальным, а о том как при получении определенного дамага, крит от него может отличиться в 20 раз, но судя по тому как ты писал, представляю как ты читал и все понял xDD и я не обсуждаю автора темы, я это дела предоставляю флудерам и троллям, в теме выкладывали другие скрины с дамагами арбы, где показан разброс в х20. И я не говорю что здесь работает не так как должно быть, я задала вопрос, как посчитать то что показывают статы силу крита, как посчитать дамаги от простого урона и кртического, есть ли капы на силу крита, эти вопросы и интересовали, потому что по стандартным формулам не получается, может где-то я и ошибаюсь, вот и попросила написать форумы, по которым все совпадет. А чо тут считать. Базовый крит это х2, х3 или х4 от урона(хз сок у дд, у магов х2.5). А дальше пляши с бубнами и плюсуй минусуй %, которые дают бафы и дебафы, резисты+ эпик бижа Изменено 26 августа, 2010 пользователем PaksIk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshechka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Арбы супер клас!!! Я их люблю^^. Интересно если бы автору эта арба залепашила под прайдом и апетитом крит он бы вообще убился об монитор?))) Тема так то ниочем, никогда не знаешь под чем бегает твой противник. И если получил плюху то расстройся и прийми как должное^^ з.ы. арба надоела ушел на берса, тоже клевый персонаж^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) твое слово чилавека пишется как человека, так что про школу тебе лучше не заикаться... никто и не говорил что чаинт протекшион уменьшает силу крита дамагера, он снижает силу получаемого критического урона, и речь не о том как сделать урон крита максимальным, а о том как при получении определенного дамага, крит от него может отличиться в 20 раз, но судя по тому как ты писал, представляю как ты читал и все понял xDD и я не обсуждаю автора темы, я это дела предоставляю флудерам и троллям, в теме выкладывали другие скрины с дамагами арбы, где показан разброс в х20. И я не говорю что здесь работает не так как должно быть, я задала вопрос, как посчитать то что показывают статы силу крита, как посчитать дамаги от простого урона и кртического, есть ли капы на силу крита, эти вопросы и интересовали, потому что по стандартным формулам не получается, может где-то я и ошибаюсь, вот и попросила написать форумы, по которым все совпадет. нет. ты именно чилавека. тебе же написали формулу уже давно. перемнож все. отними % защит = дамаг а ты после етого начинаеш доказывать обратное. типо а оно шо не плюсуецца? и т.д. зачем было тогда просить формулу если ты никому не вериш и человеку который тебе сказал формулу начинаеш доказывать обратное. есть еще такая срань как несовпадение атрибута атакующего с тем что в защите и дамаг спокойно может быть х2, а там и 50к крит будет зы у гнома под 2м баферами крит 540% Изменено 27 августа, 2010 пользователем Epica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.