мамка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 перед вами Крит арбы по шмоту фул +20 120атр на фул бафе! прошу обратить внимание администрации на это! и Что-то зделать с Арбами на х55 как это так????такой крит по такому шмоту? или же это баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) бафф на пятерку! удали ла2 за 7 месяцев и 23 дня не научиться баффаться... Изменено 23 августа, 2010 пользователем Ravenholm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 бафф на пятерку! удали ла2 за 7 месяцев и 23 дня не научиться баффаться... а по делу есть че сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да, ты не умеешь баффаться. удали ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) памоему это тебе пора удалять ла2,переиграл,иди в школу собирайся троль. ты даже незнаек за кого я играю и про бафы говориш,недоумок Изменено 23 августа, 2010 пользователем мамка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да, ты не умеешь баффаться. удали ла2 Ты нуб? неужели невидно что он СБ телка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как бы "Гы". Тут далеко не фул баф. 1 Магнус не дает П. Дефа. 2 Нет песни от стрел 3 Берс Почти отсутствие "атрибут бафов" (только танец и песня по +30 ко всем) - толку от "фул 120 шмота". т.е. с Реал Таргетом там хорошо если 1700 П. Дефа было. А по такому П. Дефу это довольно нормальный крит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Как бы "Гы". Тут далеко не фул баф. 1 Магнус не дает П. Дефа. 2 Нет песни от стрел 3 Берс Почти отсутствие "атрибут бафов" (только танец и песня по +30 ко всем) - толку от "фул 120 шмота". т.е. с Реал Таргетом там хорошо если 1700 П. Дефа было. А по такому П. Дефу это довольно нормальный крит. где ты увидел что я берс??? и сонг от стрел есть, и под реал таргетом п.дефа 2.3к Изменено 23 августа, 2010 пользователем мамка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorlloK Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 он имел ввиду баф - берс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 где ты увидел что я берс??? тебя молотком по голове не били? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ок,понял,так вот с берсом и под реал таргетом 2.3 дефа +сонг от стрел+атр, скажу одно играю на этом серве 7 месяцев и не разу не видел такова КРИТА понимаю 10к-12к,но 18,ну это необьяснимо,удар леталкой врядли,так как вроде арба была с фул хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Smile Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Да, баф Берсерк. И в упор не вижу этой песни от стрел Song of Wind Storm 1 Increases a party member's tolerance to bows by 30 for 2 minutes. Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Такой крит это фигня. Вот я недавно удивился когда в свою очередь стрелял с арбалета по арбе по 20-30 урона. Про крит вообще полчу Изменено 23 августа, 2010 пользователем Mik Smile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ты нуб? неужели невидно что он СБ телка ? брат тса по-разуму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пойду создам тему "ГДЕ СОНГ ОТ СТРЕЛ !!!!!11 " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тебя молотком по голове не били? перестань писать тупость или пиши ее в другой теме, пиши по существу,тупой писаниной ты не чем не докажеш,кроме таво что опустиш себя ниже плинтуса Да, баф Берсерк. И в упор не вижу этой песни от стрел Song of Wind Storm 1 Increases a party member's tolerance to bows by 30 for 2 minutes. Increases the additional MP consumption when singing while sing/dance effect lasts. Такой крит это фигня. Вот я недавно удивился когда в свою очередь стрелял с арбалета по арбе по 20-30 урона. Про крит вообще полчу оп сори,все понял действительно этого сонга не было,он в другом наборе,но всеже суть крита не понятна, так так с этим набором я бегал долго и таких критов не видел а про то что ты стрелял по арбе арбой по 20-30,я такое видел кагда тоже играл за арбу,это когда ты юзаеш соул барьер и пративник тоже,и иногда получаеться такая вот хрень что дамаг уменьшен ппц просто,ведь в тотже момент арба била по тебе не больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 баф и правда странный - чисто под кач да и шмот 120 атриут ни о чем не говорит - у тебя в сете 5 вещей, так что мог тупо не попасть в атрибут так что если там РТ+30 и в арбалете атрибут которого у тебя нет в сете (например святость), то мог и больше получить (тем более у Арбы я думаю баф был получше твоего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) по моему у нас фиксанули сонг от стрел. от болтов защиты не дает да и ГМы, как бэ отписывались на жалобы - что на "оффе" арбы бьют также под фул бафом в хорошем шмоте... если не прав поправьте Изменено 23 августа, 2010 пользователем fish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 перед вами Крит арбы по шмоту фул +20 120атр на фул бафе! прошу обратить внимание администрации на это! и Что-то зделать с Арбами на х55 как это так????такой крит по такому шмоту? или же это баг? Ахаха эта пять, магнус+берс, ухахаха, афтар ты идиот?) уйди с форума с таким бафом и не ной что арта так критует по тебе) оп сори,все понял действительно этого сонга не было,он в другом наборе,но всеже суть крита не понятна, Ты не понял что ли? Магнус не дает п деф, берс режет п деф, сонга на резист к лукарям нету, отсюда крит 20к и смысл твоего скрина на форуме, под утро тему закроют, в добавок затролят по полной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Маман такой маман, это норм крит с таким баффом и без бафа пп и таликов + у тебя нет сонга от стрелл и болтлв, а то что вылетел такой крит рандом, там множитель большой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 бафф на пятерку! удали ла2 за 7 месяцев и 23 дня не научиться баффаться... о господи это просто +100500 я в истерике от бафа, и этот сб еще что то в мой адрес говорил я в шоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 мдя....по моему в любом наборе должен быть сонг от стрел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2.3к п дефа - вообще ни о чем для такого сета, ну и баф нулячий все уже выше сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ахаха эта пять, магнус+берс, ухахаха, афтар ты идиот?) уйди с форума с таким бафом и не ной что арта так критует по тебе) Ты не понял что ли? Магнус не дает п деф, берс режет п деф, сонга на резист к лукарям нету, отсюда крит 20к и смысл твоего скрина на форуме, под утро тему закроют, в добавок затролят по полной Парень ты идиот из Тупого Клага который развалился, если ты не умееш читать протри шлаза я писал что с этим набором мне арбы так не кагда не критовали, по поводу АТР у меня по 200 каждого неугадать я не мог о господи это просто +100500 я в истерике от бафа, и этот сб еще что то в мой адрес говорил я в шоке может подскажиш норм баф для сб с холом?=))) а да я же забыл ты из нубов не кагда не вылазил, да и ты не очень,форумный троль так сказать, кроме как колотить по клавиатуре ты не на что не спссобен УГ,как ты инраеш за СБ с такими кривыми руками,ибо я не разу не видел что бы когонить положил в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) итог: мамка безграмотная нулина Изменено 24 августа, 2010 пользователем Evilvodka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты написал фул атрибут 120 в дино сете 1 атрибут не удается срезистить думаю у тебя я это касается чвятости это х2 урон по тебе наличие берса в бафе и мангуса и 0 резист от стрел с бафа арба тоже не нуб ак олимп колечко арбалет красный ты что думал в сказку попал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FruityJoy Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А сонг от стрел он разве от болтов тоже защищает? всётки болты и стрелы разные вещи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmfdm Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А сонг от стрел он разве от болтов тоже защищает? всётки болты и стрелы разные вещи) Пропиши .whoami и увидишь P.S по теме, да добавляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А сонг от стрел он разве от болтов тоже защищает? всётки болты и стрелы разные вещи) вроде дает но поменьше чем от лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипо Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 скажу одно играю на этом серве 7 месяцев и не разу не видел такова КРИТА понимаю 10к-12к,но 18,ну это необьяснимо Вот-вот, я и говорю- СБ уже правильно настроили пора и "арбу порезать" =) 1) дебаф "реал таргет" должен зависеть от Матаки 2)"Прахну" укоротить до 5сек 3)Орезать крыло 1шт А если серьезно - а арб более 80% бесполезные скилы) - к примеру ловушки с 5% прохождения, "зернышко" которое изпользуют ток арбы смертники, мизерный "дед ролет" который и при смерти (10%) не успеваеш и скастовать а нето чтоб он прошел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мамка Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ты написал фул атрибут 120 в дино сете 1 атрибут не удается срезистить думаю у тебя я это касается чвятости это х2 урон по тебе наличие берса в бафе и мангуса и 0 резист от стрел с бафа арба тоже не нуб ак олимп колечко арбалет красный ты что думал в сказку попал? у меня веспер сет, и самое обидное арбалет был не красный,там+12-14 гдето так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.