TheOFFka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) А меня на четвертый год в Восьмом Бэ оставили Изменено 1 сентября, 2010 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 выпускной, актовый зал, туфли одноклассницы на ногах, розовое платье, бантик, постановка золушка, я - золушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Учебники, тетрадки, дневники... выговоры учителей, отхват люлей дома от родителей... Актовый зал, аттестат... Ах да, еще выпускной. Че там было то не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Скучаю по школе... Скорее всего только потому, что там всё было как-то беззаботно)) Да-да, мама давала на сосиску в тесте и тому подобное)) После школы - опа! домой! и в ла2)) А сейчас - работа, универ и ваще капец, слава Богу детей нету У меня конечно не была такая отцовская ногебаторская школа как у некоторых отписавшихся здесь личностей, чему я наверное всё таки рад, ибо хоть немного учился)) Единственное что вспоминается, это было наверное самое жёсткое что мы сделали за всё время обучения, это натолкали дрожжей в туалет, в раковины и залили горячей водой, притом после этого молотком сорвав горячий кран... Залило почти пол этажа... Виновных не нашли хD ну повезло ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну что товарищи,скоро вы останетесь без-без школоты... Но все раньше ходили в школу,кто-то ходил учиться,кто-то поболтать со своими друзьями... В этой теме хотелось бы почитать интересных случаев из вашей жизни в школе...я думаю всем интересно P.S. хоть сегодня без агра напишите кому не лень,хотя че я это пишу все равно срач будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.