Диппи Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что товарищи,скоро вы останетесь без-без школоты... Но все раньше ходили в школу,кто-то ходил учиться,кто-то поболтать со своими друзьями... В этой теме хотелось бы почитать интересных случаев из вашей жизни в школе...я думаю всем интересно P.S. хоть сегодня без агра напишите кому не лень,хотя че я это пишу все равно срач будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) я оч рад что скоро школа... честно доом уже надоел, на пляже 2 месяца просидели... моя печень... еще курить хоть не научился за лето ;D Не пасаны, школа это классно, и я рад что мне 15, а не 20, 25 или 30, думаю самое интересное еще в будущем, а вас уже может не быть в нем Так что называя меня школьником или малолеткой знайте, для меня это скорее комплимент, чем оскорбление Изменено 23 августа, 2010 пользователем AndNeverSayBye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ы , ну я помню как мне голову разбили , и как я руку сломал пацанчегу , а так много чего можно вспомнить по форуму не передать , тема как по мне не плохая , жаль эти дни уже прошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мне еще год школьный двор таптать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ну что товарищи,скоро вы останетесь без-без школоты... Но все раньше ходили в школу,кто-то ходил учиться,кто-то поболтать со своими друзьями... В этой теме хотелось бы почитать интересных случаев из вашей жизни в школе...я думаю всем интересно P.S. хоть сегодня без агра напишите кому не лень,хотя че я это пишу все равно срач будет ходил в школу, был один очень хороший друг, но со временем он начал говорить много лишнего, в 9 классе я его вепал пару раз в лицо, тот даже не ответил, из-за этого я еще больше разозлился и начал мочить до крови, он упал на жопу и побил телефон в заднем кармане, не успел я придти домой, как моя мамочка уже была в курсе, больше ничего интересного не помню хотя нет, еще я в 4 классе послал учительницу по труду, в 7-8 где-то разбил стекло в дверях, где-то в 10-11 классную руководительницу спросил не тупая ли она часом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) на биологии мы спрашиваем учителя про секс... в 3 классе побили 8 - ми классника толпой, в 5, 9-ти классника всеми пасанами, еще часто бухаем, что то ломаем, однажды играли в сифу и разбили портрет ломоносова, хорошо класснуха уехала, мы скинулись и на след. день все заменили Зимой каждый день на катке... омг даж говорить не буду как мои одноклассники там пьют и курят ... На урока[ вообще почти ничего не делаем, учительница по русскому беседует пол урока с нами про футбол.. учитель по труду, заместо труда выпускает нас на поле играть в футбол 2 урока, пока он спит в каморке короче обажаю свою жизнь пока что а еще, 1 одноклассник за весь прошлй год на хиимию пришел 4 раза, он то инсценировал потерю сознания, то резал вены, то что то разбивал, то спе. себя доводил и его увозила скорая, вот пацан любит химию, не то что мы! А еще была учитель по англ. она закидывала ноги на стол и читала нам текст, а у нее попка была.. такая классная А другая наоборот не оч, и друг каждый урок спецом у нее замечание заслуживал в дневник, иногда в классе еще курим хDD Изменено 23 августа, 2010 пользователем AndNeverSayBye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у нас наш школьный психолог душил одноклассника за то,что он спросил:есть ли у нее гланды? хороший у нас психолог..брррр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 кстати за неделю до летних каникул, мне друг навесил мяч в школе,... и я разбил окно, хорошо никого не было и и мы быстро смылись... а шо, мопед не наш, мы не причем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на биологии мы спрашиваем учителя про секс... в 3 классе побили 8 - ми классника толпой, в 5, 9-ти классника всеми пасанами, еще часто бухаем, что то ломаем, однажды играли в сифу и разбили портрет ломоносова, хорошо класснуха уехала, мы скинулись и на след. день все заменили Зимой каждый день на катке... омг даж говорить не буду как мои одноклассники там пьют и курят ... На урока[ вообще почти ничего не делаем, учительница по русскому беседует пол урока с нами про футбол.. учитель по труду, заместо труда выпускает нас на поле играть в футбол 2 урока, пока он спит в каморке короче обажаю свою жизнь пока что а еще, 1 одноклассник за весь прошлй год на хиимию пришел 4 раза, он то инсценировал потерю сознания, то резал вены, то что то разбивал, то спе. себя доводил и его увозила скорая, вот пацан любит химию, не то что мы! А еще была учитель по англ. она закидывала ноги на стол и читала нам текст, а у нее попка была.. такая классная А другая наоборот не оч, и друг каждый урок спецом у нее замечание заслуживал в дневник, иногда в классе еще курим хDD чему ты тут радуешся? что ты неуч? что ты куриш и бухаешь в свои 15 лет? или тому что вы идете стадом на одного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чему ты тут радуешся? что ты неуч? что ты куриш и бухаешь в свои 15 лет? или тому что вы идете стадом на одного? +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чему ты тут радуешся? что ты неуч? что ты куриш и бухаешь в свои 15 лет? или тому что вы идете стадом на одного? пить и курить не оч по теме P.S пить если только праздник,да и то не напиваться,печенка еще на всю жизнь пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 чему ты тут радуешся? что ты неуч? что ты куриш и бухаешь в свои 15 лет? или тому что вы идете стадом на одного? лол, мои друзья курят и пьют... я не курю, да иногда выпиваю, но оч оч редко, учусь я на 4, хоть по химии 3, но однако я норм знаю, имхо я не хочу по 8 часов за уроками сидеть, как делают те кто учиться на 5 хотя кстати хочу подтянуться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хотя кстати хочу подтянуться... без турника не обойтись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) когда я закончил 9ый класс, я послал свою классуху на йух Изменено 23 августа, 2010 пользователем FirstU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не школьник уже давно, но вспомню с удовольствием ) эм-м-м... но рассказывать не буду ))))) НЕ ДАЙ БОГ повторит кто-нибудь. опасно! ))) а вообще хочу сказать: учитесь. и дорожите школой. будете вспоминать ее еще не раз в жизни! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лол, мои друзья курят и пьют... я не курю, да иногда выпиваю, но оч оч редко, учусь я на 4, хоть по химии 3, но однако я норм знаю, имхо я не хочу по 8 часов за уроками сидеть, как делают те кто учиться на 5 хотя кстати хочу подтянуться... у меня всего 3 тройки-алгебра,геометрия-с училкой не очень отношения,так что 4 с ней тяжко заработать.не раз с уроков вылетал и еще тройка по черчению-там ваще капецццц...училка сволочььь не умеет отценки ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) В 3 классе разбили башку физруку за то что девок наших заставил бегать 10 кругов вокруг стадиона. До 9 класса всё как то размеренно было. В 9 начали пить водку на уроках, курили у директора в кабинете. Довели англичанку до инфаркта. Хиляли каждый понедельник, среду и пятницу чтобы поиграть в ВоВ. В 10 классе мочилово было в школе. Всех чурок пинали. Победителей небыло. Приехали менты. Устраивали школьные чемпионаты по КС. главный приз - блок сигарет на выбор победителей. В 11 одноклассник харкнул жвачку и ручки прямо в лоб математичке. Все в суд ходили Много чего ещё было. 2006 год - Выпускной. Напились в такое гээ что это был ппц. Утром проснулись у кого - то на даче. Один тип с паралельного спал прямо в огороде. Причём в костюме( З.Ы: закончил школу почти отличником. 4 четвёрки. Не ботан, никогда не стремился. Так вышло) Изменено 23 августа, 2010 пользователем wtfinside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 лол, мои друзья курят и пьют... я не курю, да иногда выпиваю, но оч оч редко, учусь я на 4, хоть по химии 3, но однако я норм знаю, имхо я не хочу по 8 часов за уроками сидеть, как делают те кто учиться на 5 хотя кстати хочу подтянуться... какие друзья - такой и ты, утверждать что норм знаешь и иметь "3" это ок, какие 8 часов, ты что издеваешся? я сидел 2 часа максимум играя л2 и варкрафт безоткатно, как результат еще и золотая медаль и бюджет в универе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 без турника не обойтись кстати турник хочу, отец на днях сделает за домом в саду.. Анреал факер, а чемы вот вы нас учите? вы сами каждый день напиваетесь многие люди, курите, некоторые на наркотиках сидять, да чт огвоорить в л2 даже сидят, это не чуть не хуже наркотик, вы влаываете деньги не во что и тупо прожигаете жизнь, вы неадекватно себя ведете, за такие слова что вы пишите в чате, в 90% случаев повтори в реале тебя бы побили, а еще в 30% из этих 90 могли и убить. Тут единицы реально удачных людей, которые и в реале получают от жизни все, и в игре... пока я из таких ни одного на сервере не встречал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В 3 классе разбили башку физруку за то что девок наших заставил бегать 10 кругов вокруг стадиона. До 9 класса всё как то размеренно было. В 9 начали пить водку на уроках, курили у директора в кабинете. Довели англичанку до инфаркта. Хиляли каждый понедельник, среду и пятницу чтобы поиграть в ВоВ. В 10 классе мочилово было в школе. Всех чурок пинали. Победителей небыло. Приехали менты. Устраивали школьные чемпионаты по КС. главный приз - блок сигарет на выбор победителей. В 11 одноклассник харкнул жвачку и ручки прямо в лоб математичке. Все в суд ходили Много чего ещё было. 2006 год - Выпускной. Напились в такое гээ что это был ппц. Утром проснулись у кого - то на даче. Один тип с паралельного спал прямо в огороде. Причём в костюме( З.Ы: закончил школу почти отличником. 4 четвёрки. Не ботан, никогда не стремился. Так вышло) ну это слишком мощно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 какие друзья - такой и ты, утверждать что норм знаешь и иметь "3" это ок, какие 8 часов, ты что издеваешся? я сидел 2 часа максимум играя л2 и варкрафт безоткатно, как результат еще и золотая медаль и бюджет в универе ты видел нашу химичку? у нас в классе было всего 3 троишника, после прихода ее, у нас их стало 15, у всех тройка по химии, пятерка у 1 только ботана, и еще пару четверок у полуботанов, она настолько жестокая я хз, она работает в школе 25 лет, у нас она имеет репутацию самой строгой учительницы, на ее уроках ни 1 писка, вообще.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ну это слишком мощно Такая школа. Там много чего было. Одноклассник один стал отличником, из - за того что его мама - районный прокурор. Она всем преподам помогала вот и сделали его "ботаном". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) все я ушел спать.. всем спокойной ночи..... надо себя лучше вести я хз, я буду исправляться и делать дз, что бы учиться на 4-5! кстати если судить по л2, выживают самые наглые крысы разводилы и скамеры, с кучей неадекватности как говна во рту. кстати саня не оч поступил ты хорошо.... ливанулся с клана, нефиг было вступать по желанию, раз хотел лив, и еще из-за тебя улетела моя пп в бан, в которую я вложил 10г+... спасибо "побольше" б таких людей... Изменено 23 августа, 2010 пользователем AndNeverSayBye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 какие друзья - такой и ты, утверждать что норм знаешь и иметь "3" это ок, какие 8 часов, ты что издеваешся? я сидел 2 часа максимум играя л2 и варкрафт безоткатно, как результат еще и золотая медаль и бюджет в универе + , сам прихожу домой делаю уроки максимум за 2 часа. учусь на 4-5 (в основном на 5), но блин в 11 классе чет стремно экзамены сдавать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSEDOYl Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Смешно одни РЕМБО а на самом деле......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В 3 классе разбили башку физруку за то что девок наших заставил бегать 10 кругов вокруг стадиона. До 9 класса всё как то размеренно было. В 9 начали пить водку на уроках, курили у директора в кабинете. Довели англичанку до инфаркта. Хиляли каждый понедельник, среду и пятницу чтобы поиграть в ВоВ. В 10 классе мочилово было в школе. Всех чурок пинали. Победителей небыло. Приехали менты. Устраивали школьные чемпионаты по КС. главный приз - блок сигарет на выбор победителей. В 11 одноклассник харкнул жвачку и ручки прямо в лоб математичке. Все в суд ходили Много чего ещё было. 2006 год - Выпускной. Напились в такое гээ что это был ппц. Утром проснулись у кого - то на даче. Один тип с паралельного спал прямо в огороде. Причём в костюме( З.Ы: закончил школу почти отличником. 4 четвёрки. Не ботан, никогда не стремился. Так вышло) беспредельная у вас школа =( мне бы такую, а то чуть што сразу в ментуру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exUnrealFucker Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) кстати турник хочу, отец на днях сделает за домом в саду.. Анреал факер, а чемы вот вы нас учите? вы сами каждый день напиваетесь многие люди, курите, некоторые на наркотиках сидять, да чт огвоорить в л2 даже сидят, это не чуть не хуже наркотик, вы влаываете деньги не во что и тупо прожигаете жизнь, вы неадекватно себя ведете, за такие слова что вы пишите в чате, в 90% случаев повтори в реале тебя бы побили, а еще в 30% из этих 90 могли и убить. Тут единицы реально удачных людей, которые и в реале получают от жизни все, и в игре... пока я из таких ни одного на сервере не встречал.... твое "вы" это кто? кстати еще вспомнил, в классе 7 где-то завоевал 1 место в обласных соревнованиях в забеге 100м кароче была еще такая история... мы заполняли какие то анкеты и там было что то про родителей, ну и один одноклассник (бухарь и неуч) спросил, а если в меня отец умер, что писать, а я с задней парты ему: "Пиши хрестик!" (потом понял что сказал и сам окуел ) ну он захотел пвп, такой вызивает меня во двор, там еще 3 11класника стоят и говорят мне ну го за школу чо, ну я такой: "А не окуели вы часом ребята?" Они типо не не это будет 1х1, я такой говорю ну го чо, в нас типо пвп, я такой еще оглядуюсь не летят ли на меня сзади эти трое, ну вижу все реально 1х1, даю пару плюх однокласснику, потом попадают прямо в переносицу, сразу юшка, я уже бегу добивать и тут эти трое меня останавливают, ну я подхожу говорю: "Ну сори, я реально не то что-то сказал тогда про отца" и ушел, жаргон перевел на линейджевский, вам так будет легче читать чо Изменено 23 августа, 2010 пользователем exUnrealFucker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Ну что товарищи,скоро вы останетесь без-без школоты... Но все раньше ходили в школу,кто-то ходил учиться,кто-то поболтать со своими друзьями... В этой теме хотелось бы почитать интересных случаев из вашей жизни в школе...я думаю всем интересно P.S. хоть сегодня без агра напишите кому не лень,хотя че я это пишу все равно срач будет Помню сломал об голову парня руку в 3х местах и очень смешно его добивал левой) Помню как меня в 7 классе с 1 удара в затылок вырубили Помню 1ю любовь....первый секс.... часа максимум играя л2 и варкрафт безоткатно, как результат еще и золотая медаль и бюджет в универе Ну в афсб у меня место было забито в любом случае,поэтому вел себя в школе достаточно расхлябанно.А вот бюджет в МГЮА в этом году -полная неожиданность для меня(очень приятная). Тут единицы реально удачных людей, которые и в реале получают от жизни все, и в игре... пока я из таких ни одного на сервере не встречал.... Л2 ни к чему хорошему вас не приведет.Живите реальной жизнью.Это намного интереснее. кстати еще вспомнил, в классе 7 где-то завоевал 1 место в обласных соревнованиях в забеге 100м 2 место на городе было на 800м Также на следующий год было очень обидное 4е место с проигрышем 0.2 сек Изменено 23 августа, 2010 пользователем BrightEyes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 твое "вы" это кто? кстати еще вспомнил, в классе 7 где-то завоевал 1 место в обласных соревнованиях в забеге 100м кароче была еще такая история... мы заполняли какие то анкеты и там было что то про родителей, ну и один одноклассник (бухарь и неуч) спросил, а если в меня отец умер, что писать, а я с задней парты ему: "Пиши хрестик!" (потом понял что сказал и сам окуел ) ну он захотел пвп, такой вызивает меня во двор, там еще 3 11класника стоят и говорят мне ну го за школу чо, ну я такой: "А не окуели вы часом ребята?" Они типо не не это будет 1х1, я такой говорю ну го чо, в нас типо пвп, я такой еще оглядуюсь не летят ли на меня сзади эти трое, ну вижу все реально 1х1, даю пару плюх однокласснику, потом попадают прямо в переносицу, сразу юшка, я уже бегу добивать и тут эти трое меня останавливают, ну я подхожу говорю: "Ну сори, я реально не то что-то сказал тогда про отца" и ушел, жаргон перевел на линейджевский, вам так будет легче читать чо вообще общество, окружающие нас, подростков, вот что я имел под вы.. и уже давно не секрет что интернет стал аналогом общества, и тут так же учатся и живут. хз все пошел я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 первая пьянка,первый секс,первое разбитое еба*о,первая сигорета-вспомнить есть что,но универ лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.