Icon Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 по сути после 83го лвла с 83ми скилами такой пак будет невероятно жесток, но поначалу будет над чем поплакать без пп и дагера им придется плакать и до и после 83, а смысла от берса в данном паке вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 наверно им мув дестра с блекберда понравился))) без пп и дагера им придется плакать и до и после 83, а смысла от берса в данном паке вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ап, лф ноу-лайфера биша, контакты есть в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ап, лф ноу-лайфера биша, контакты есть в 1 посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 наверно я чемто щяс оскарблю состав пачки , но кто к вам пойдет? Без работные бомжы? Малолетки сидящие на шеи матери? Елементарный студент/Школьник/Работающий человек не потянет такой прайм тайм(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 наверно я чемто щяс оскарблю состав пачки , но кто к вам пойдет? Без работные бомжы? Малолетки сидящие на шеи матери? Елементарный студент/Школьник/Работающий человек не потянет такой прайм тайм(( da mu takie ©... Хотел что то умное написать , но доказывать человеку - с форума , не чего не хочу. Считай нас бомжами PS: Предложений много. Но увы не только онлайн от человека требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 наверно я чемто щяс оскарблю состав пачки , но кто к вам пойдет? Без работные бомжы? Малолетки сидящие на шеи матери? Елементарный студент/Школьник/Работающий человек не потянет такой прайм тайм(( da mu takie ©... Хотел что то умное написать , но доказывать человеку - с форума , не чего не хочу. Считай нас бомжами UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Человеку требуеться минимум 9 часов сна чтобы он мог нормально функционировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Человеку требуеться минимум 9 часов сна чтобы он мог нормально функционировать Привет человек который не знает физиологию сна. И требуется пишется без мягкого знака. Для начала я думаю надо закончить школу тебе, а потом двигать теории по поводу сна. 6 часов. (с) Здоровый сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне 32 года , и в школе я с незопамятных времен не появлялся , человеку требуеться 9 часов ( Если ты не напалеон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 мне 32 года , и в школе я с незопамятных времен не появлялся , человеку требуеться 9 часов ( Если ты не напалеон) 32 года. Я наверное тебя оскорблю если двину теорию о том что ты толстый еблан, который спит по 9 с плюсом часов. И который более чем неграмотен, так и еще в свои 32 занимается тем что обсуждает то что не знает наверняка, еще и пытается спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Думаю дестеры не будут актуальны как класс. Атрибут уже будет полностью без полезен в пвп, ещо и фринтезу порезали хоть её и можно юзнуть на 60% хр но залеот так и остался на 30%... Хотя и в ХФ будет уже раш но, не скоро появится... пс: сам сплю по 5 часов в прайм, а так 12 часов) но это продлится только до 11 числа, и потом все веселье, сон-игра, сон-игра эх что может быть лучше, эх быстрее бы 11 число... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Думаю дестеры не будут актуальны как класс. Атрибут уже будет полностью без полезен в пвп, ещо и фринтезу порезали хоть её и можно юзнуть на 60% хр но залеот так и остался на 30%... Хотя и в ХФ будет уже раш но, не скоро появится... Ты путаешь фрею, с патчем который выйдет в декабре на русском официальном. http://forums.goha.r...0&postcount=413 Chaotic Throne 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIQUEEEZZZZ Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 садлес такорй садлес, по прайму видно что ебаное школололо прогуливает школу, в каждом слове ошибки. зы состав пати ху374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 садлес такорй садлес, по прайму видно что ебаное школололо прогуливает школу, в каждом слове ошибки. зы состав пати ху374 Где ты тут садлесса увидел. Ты ТаКОРЙ - всегда так пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 По поводу актуальности дестро-паков спорить не хочу, у каждого человека разная точка зрения, каждый любит свой состав пати, и будет всем и всегда доказывать что он лучший. Скоро откроют сервер, и в ближайщие месяцы мы увидим на что способна данная пачка. Мы изначально начинаем игру без намерений гнуть всех и вся в пвп. По началу нам будет очень тяжело, скорей всего 8 из 10 пвп будут проигранны, могу сказать одно, посмотрим что будет позже, не будем загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sausage Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ты путаешь фрею, с патчем который выйдет в декабре на русском официальном. http://forums.goha.r...0&postcount=413 Chaotic Throne 3 удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 удачи вам thx. Ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 up норм пацыкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoPoNdos Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadless Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Как же печально что некоторым родителям приходитса терпеть то что они такое уебанство как Marseu родили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NakomoDE Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoPoNdos Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 наверно им мув дестра с блекберда понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 удачи, конечно. но с вашим онлайном вы бы могли пойти по более лёгкому пути для достижения успеха. имхо выезжать будете в основном за счёт огромного превосходства по всем параметрам, нежели чем на неординарности состава пс возьмите херо пала! http://rw.4bb.ru/viewtopic.php?id=2188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 da Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teene Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.