Lеnuara Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ребята я вот тут хочу в Лк зайти но немогу найти как это зделать. Раньше это было в Меню а щас нету... Выручите подскажите. Ха рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ЛК давно уже у нас нету ! не ищи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ммм. Ясно. Значит проверять пас только через игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ЛК давно уже у нас нету ! не ищи ! ;D+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ммм. Ясно. Значит проверять пас только через игру? да! ты абсолютно прав друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеnuara Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо. Офф Топ.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Его не стало после того как показали ЛК одного из представителей администрации с Эпиком на +13 на сервере х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Его не стало после того как показали ЛК одного из представителей администрации с Эпиком на +13 на сервере х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Его не стало после того как показали ЛК одного из представителей администрации с Эпиком на +13 на сервере х3. лол что ли? показали эпик не с ЛК а с базы даных ! ЛК закрыли так как,оно как бы слабое место для взлома ака было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovozer Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это официальная версия, а не официальная как раз та причина которую я озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Это официальная версия, а не официальная как раз та причина которую я озвучил. А еще админы состоят во всемирном заговоре с зелеными человечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.