galei4 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 т.к. я еше не набил 50 постов решил создать тему тут Bless The blood вроде кидается на пати, но востановления хп нет(( Group Cure bleeding в списке изучения не нашел(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 лучше по теме че нить сказали, чем флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Log1c Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 т.к. я еше не набил 50 постов решил создать тему тут Bless The blood вроде кидается на пати, но востановления хп нет(( Group Cure bleeding в списке изучения не нашел(( хил от блес де блуд работает под атакой вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 при дамаге, каждые 3 секунде примерно хиляет по 300+. Юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Log1c Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 шестой походу по жизни Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 при дамаге, каждые 3 секунде примерно хиляет по 300+. Юзай поиск. поиск юзал, я пока точно скзать не могу что он не пашет, но сегодня в камалоке кидал ниразу хп не отрегенилось у танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Log1c Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 по жизни я агрессивный 14и летний подросток мне очень жаль тебя :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Log1c Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 зато правду говорю :'( ты уникален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 поиск юзал, я пока точно скзать не могу что он не пашет, но сегодня в камалоке кидал ниразу хп не отрегенилось у танка на гоху залезь в ветку шиленов и увидишь все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 на гоху залезь в ветку шиленов и увидишь все =) ммм был там, когда регенится хп должна еше анимация быть, а ее нет т.к. нет регена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 хз хз , вчера замечательно регенил мп ВЛу на паравозах, а потом дагерам на каче. МБ у тебя бзб испорчен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 хз хз , вчера замечательно регенил мп ВЛу на паравозах, а потом дагерам на каче. МБ у тебя бзб испорчен? может он в каме не пашет??)) надо на природе попробовать, но с милишником еше ниразу не качался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Автору выпрямить руки, качаюсь с окном ШЕ, блес зе блуд работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galei4 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Автору выпрямить руки, качаюсь с окном ШЕ, блес зе блуд работает нормально. О_о скрины плз в студию можно??или лучше видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.