cxt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Короче знаю что это уже 100500-ая тема по данному вопросу, но все же, какие тату надо для сб (уточну, я бегаю с рапирой) ЗЫ: не надо отпровлять меня в тему для новичков, я играю на серве уже год ЗЫЫ: Да, Да, Автор нуб и позорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxxxxxxxx Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хммм надо создать тему для нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 +4стр -4декс +4декс -4кон +4кон - 4стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангорн Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Короче знаю что это уже 100500-ая тема по данному вопросу, но все же, какие тату надо для сб (уточну, я бегаю с рапирой) ЗЫ: не надо отпровлять меня в тему для новичков, я играю на серве уже год ЗЫЫ: Да, Да, Автор нуб и позорился нет! пшел вон в тему дя новичков нуб! и да, да ты нуб и опозорился а бообще тату +5 кон - 5Вит +4 кон - 4 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YZYPIIATOP Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Для кача я себе ставил +4DEX -4CON.+1DEX -1CON. +4STR -4CON. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 В первом з.ы. Говоришь что не новичек. Во втором з.ы. Говоришь что нуб - новичек. Можно играть и десять лет при этом ничего не знать, то что ты играешь год не делает тебя отцом и данная тема конкретный пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nurakami Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 пасан боится опозориться, написав в теме для новичков, лучше вы**ать новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 специально для таких вопросов создана тема для разномастных вопросов по игре. её очень просто увидеть - она прикреплена. закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.