Перейти к содержанию
Asterios

Топ ФС (фантом саммонер)

IDarkNightI

Рекомендуемые сообщения

Привет   :) Будет две маг консты   :)

пысы: Люди, которых я знаю и которые хотят перейти на новый х5 пишите мне в личку скайп - поговорим   :)

я буду ТК и буду героем, ты меня не знаешь но все равно возьми плизики

я буду ТК и буду героем, ты меня не знаешь но все равно возьми плизики

Танку в маг кп нечего делать  :(

могу быть СБ

Напиши мне в личку скайп, вечером в конфу добавлю - поговорим )

Напиши мне в личку скайп, вечером в конфу добавлю - поговорим )

эй давай числа 1-3 сентября? если место будет?

я за границей, тут на интернет жуткий трафик + хочу туда пойти если не будет героев на х55)

я так зарезервировал местечко)

дарквипа убивал 1 на 1, если даже он накидывает целесту, то есть канцел, а без саммоновской целесты, ФС уже неочень. суровая реальность

эй давай числа 1-3 сентября? если место будет?

я за границей, тут на интернет жуткий трафик + хочу туда пойти если не будет героев на х55)

я так зарезервировал местечко)

Ну если до сентября консты не будут фуловые то ок)

Кем меня то определили?

Еще не определили   :)

дарк вип уг, неудачник еле фармящий олимп, на скиле тащит тупо, и заливается всегда, ексид за неделю хиро фса в опене делал вроде, и он фармил им не 200 очей, а намного, намного больше, дарк вип унылые гомно, рандом бомж, нечего впаривать видел я его :rolleyes:

дарк вип уг, неудачник еле фармящий олимп, на скиле тащит тупо, и заливается всегда, ексид за неделю хиро фса в опене делал вроде, и он фармил им не 200 очей, а намного, намного больше, дарк вип унылые гомно, рандом бомж, нечего впаривать видел я его :rolleyes:

тебя видимо он чем то обидел?

тебя видимо он чем то обидел?

нет, просто тут каждый называет его имя, из-за того что только он фармил олимп последнии месяца, а когда пришел ексид, он ему быстро вдул, даже не оставив шансов, не? и лучший фс следовательно ексид, но никак не дарк.

не видел ни разу эксида в поле, а даркквипа видел, и мне понравилось то что я увидел.

после двух месячного перерыва от ла2 решил наведать олимп, и увидел там несколько фсов... и если я выходил против фса, то нажимал /attack и уходил покурить или до холодильника, приходил и видел свою победу, но вот 1 раз увидел что я проиграл, ник к сожалению не запомнил! точно не эксид, с ним встречался 1 раз и он мне оставил половину цп

дарк вип уг, неудачник еле фармящий олимп, на скиле тащит тупо, и  заливается всегда, ексид за неделю хиро фса в опене делал вроде, и он фармил им не  200 очей, а намного, намного больше, дарк вип унылые гомно, рандом бомж, нечего впаривать видел я его :rolleyes:

уже морально готов выходить в окно, как твой объект для подражания? 

после двух месячного перерыва от ла2 решил наведать олимп, и увидел там несколько фсов... и если я выходил против фса, то нажимал /attack и уходил покурить или до холодильника, приходил и видел свою победу, но вот 1 раз увидел что я проиграл, ник к сожалению не запомнил! точно не эксид, с ним встречался 1 раз и он мне оставил половину цп

судя по твоим словам ты шатаешь 100% олимпа, неважно в каком эквипе

так что же ты не ХЕРой?

СмешнойНик норм шпилит, но

дарквипа я так ни разу и не убил)

судя по твоим словам ты шатаешь 100% олимпа, неважно в каком эквипе

так что же ты не ХЕРой?

на оли мало кого шатаю! героем буду тогда, когда захочу, последний раз хотел стать в октябре, на апрельское хиро уговорил клан

СмешнойНик норм шпилит, но

дарквипа я так ни разу и не убил)

спс:) 1 1 ты меня тож не убивал:) а где дарквипа увидеть я хз... вобще никогда в поле невидел... знаю что олли фармер тот еще..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...