Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Привет Будет две маг консты пысы: Люди, которых я знаю и которые хотят перейти на новый х5 пишите мне в личку скайп - поговорим я буду ТК и буду героем, ты меня не знаешь но все равно возьми плизики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я буду ТК и буду героем, ты меня не знаешь но все равно возьми плизики Танку в маг кп нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Танку в маг кп нечего делать могу быть СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 могу быть СБ Напиши мне в личку скайп, вечером в конфу добавлю - поговорим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Напиши мне в личку скайп, вечером в конфу добавлю - поговорим ) эй давай числа 1-3 сентября? если место будет? я за границей, тут на интернет жуткий трафик + хочу туда пойти если не будет героев на х55) я так зарезервировал местечко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Кем меня то определили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дарквипа убивал 1 на 1, если даже он накидывает целесту, то есть канцел, а без саммоновской целесты, ФС уже неочень. суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 эй давай числа 1-3 сентября? если место будет? я за границей, тут на интернет жуткий трафик + хочу туда пойти если не будет героев на х55) я так зарезервировал местечко) Ну если до сентября консты не будут фуловые то ок) Кем меня то определили? Еще не определили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дарквип вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дарквип.И на оли и в поле его убить очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 хз....бьют слабо фс,но стоят как танки,не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я СмешнойНик ровный ФС, вчера чуток пофанились с ним на воротах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дарк вип уг, неудачник еле фармящий олимп, на скиле тащит тупо, и заливается всегда, ексид за неделю хиро фса в опене делал вроде, и он фармил им не 200 очей, а намного, намного больше, дарк вип унылые гомно, рандом бомж, нечего впаривать видел я его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дарк вип уг, неудачник еле фармящий олимп, на скиле тащит тупо, и заливается всегда, ексид за неделю хиро фса в опене делал вроде, и он фармил им не 200 очей, а намного, намного больше, дарк вип унылые гомно, рандом бомж, нечего впаривать видел я его тебя видимо он чем то обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 тебя видимо он чем то обидел? нет, просто тут каждый называет его имя, из-за того что только он фармил олимп последнии месяца, а когда пришел ексид, он ему быстро вдул, даже не оставив шансов, не? и лучший фс следовательно ексид, но никак не дарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не видел ни разу эксида в поле, а даркквипа видел, и мне понравилось то что я увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эксид вообще никчемный) о чем вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 после двух месячного перерыва от ла2 решил наведать олимп, и увидел там несколько фсов... и если я выходил против фса, то нажимал /attack и уходил покурить или до холодильника, приходил и видел свою победу, но вот 1 раз увидел что я проиграл, ник к сожалению не запомнил! точно не эксид, с ним встречался 1 раз и он мне оставил половину цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дарк вип уг, неудачник еле фармящий олимп, на скиле тащит тупо, и заливается всегда, ексид за неделю хиро фса в опене делал вроде, и он фармил им не 200 очей, а намного, намного больше, дарк вип унылые гомно, рандом бомж, нечего впаривать видел я его уже морально готов выходить в окно, как твой объект для подражания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baerman Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 после двух месячного перерыва от ла2 решил наведать олимп, и увидел там несколько фсов... и если я выходил против фса, то нажимал /attack и уходил покурить или до холодильника, приходил и видел свою победу, но вот 1 раз увидел что я проиграл, ник к сожалению не запомнил! точно не эксид, с ним встречался 1 раз и он мне оставил половину цп судя по твоим словам ты шатаешь 100% олимпа, неважно в каком эквипе так что же ты не ХЕРой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 СмешнойНик норм шпилит, но дарквипа я так ни разу и не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 судя по твоим словам ты шатаешь 100% олимпа, неважно в каком эквипе так что же ты не ХЕРой? на оли мало кого шатаю! героем буду тогда, когда захочу, последний раз хотел стать в октябре, на апрельское хиро уговорил клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 СмешнойНик норм шпилит, но дарквипа я так ни разу и не убил) спс 1 1 ты меня тож не убивал а где дарквипа увидеть я хз... вобще никогда в поле невидел... знаю что олли фармер тот еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.