IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 много тем про топ сх\тх\сб и тд и тп, а про фс чет нету... кто кого знает, видел в деле? пысы афтар нуб, апазорился и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 О_О Автор реально нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 не любят, вас гимпов хотя при правильном бусте и умелых руках это убивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 О_О Автор реально нуб дак я и говорю а мне не верят =\ го покажу вечером на сколько кривые руки у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 За ФСа фармится весь олимп при умелых руках, моего ТК никто не убивал из них, но шансы были у ейзер, моего вазгена убивал дарквип. Это и есть самые достойные ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а кроме олли? в поле? существует ктото кроме меня? на олли видел дарквипа, с его точкой и шмотом он фулку в 1но рвать должен... я с ним ни разу не пересекался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Дарквип в состоянии убить фулку магов, я бы убил хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я пока фулку не осилю конешн, хотя если моей точки будут то мб еще поражают некоторые, пишут "ты нуб", когда я пишу "го 1 1" мне отвечают "а ты самона убери и го".. и это притом что я 10\ 15 150\60 атр, а они 20 300\120... смешно, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сумонер без самона ;D Скрины делай поржем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 дак я и говорю а мне не верят =\ го покажу вечером на сколько кривые руки у меня? го со мной, 25 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Убирая магу акум и емп он делается беспомощным, берсу то на это пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Убирая магу акум и емп он делается беспомощным, берсу то на это пох) у вас там комбы не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у вас там комбы не в моде? ты не в теме я пока фулку не осилю конешн, хотя если моей точки будут то мб поржал конечно с этого, ну да ладно... 25 знач жду пма . Все, убег культурно отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 у вас там комбы не в моде? Если ты про банки у нас таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если ты про банки у нас таких нет это как бы сдвоенные бафы, эмп+мдеф, фокус+виспер, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 это как бы сдвоенные бафы, эмп+мдеф, фокус+виспер, и тд Всио равно снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 го со мной, 25 числа? договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakeMiCrazy Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я походу видел автора на воротах диона, сам в ПвП не влезал, но он достойный ФС положил 2 дагера и тирана ЗЫ:хз мб дагеры кривые с красными пухами не могли беков навешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FineDeath Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я походу видел автора на воротах диона, сам в ПвП не влезал, но он достойный ФС положил 2 дагера и тирана ЗЫ:хз мб дагеры кривые с красными пухами не могли беков навешать думаю дело не в этом )) у самона есть такой скил трансфер пейн как у некра , который делит дамаг нанесенный по чпару пополам с самоном , так вот у темного самона хп раза в два поболее чем у некпровского скилета , когда он видит,что дело пахнет керосином вешает на него целесту ,короче пока не завалишь самона самого его ты ковырять устанешь как танка) что касается случая опописанного тобой думаю этот мего воин оставил скорее всего самона в пис зоне а сам вылез ясен хрен ,что его не могли убить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 много тем про топ сх\тх\сб и тд и тп, а про фс чет нету... кто кого знает, видел в деле? пысы афтар нуб, апазорился и тд и тп... Приветик. Тебя тут встретят не очень хорошо или как ты хотел. Тебе предстоит вытерпеть все говно, что выльют на тебя здешние форумные тролли или неадекваты... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Всио равно снимает я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 топ 1 фс ексид, остальные заливные и т.п нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветик. Тебя тут встретят не очень хорошо или как ты хотел. Тебе предстоит вытерпеть все говно, что выльют на тебя здешние форумные тролли или неадекваты... Удачи. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Тему надо было назвать: "Кто видел фсов вне олимпийского стадиона?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я походу видел автора на воротах диона, сам в ПвП не влезал, но он достойный ФС положил 2 дагера и тирана ЗЫ:хз мб дагеры кривые с красными пухами не могли беков навешать я СмешнойНик, возможно ты меня видел, покрайней мере на воротах диона часто и других ФСов там не видет думаю дело не в этом )) у самона есть такой скил трансфер пейн как у некра , который делит дамаг нанесенный по чпару пополам с самоном , так вот у темного самона хп раза в два поболее чем у некпровского скилета , когда он видит,что дело пахнет керосином вешает на него целесту ,короче пока не завалишь самона самого его ты ковырять устанешь как танка) что касается случая опописанного тобой думаю этот мего воин оставил скорее всего самона в пис зоне а сам вылез ясен хрен ,что его не могли убить)) ты, если не ошибаюсь, АВ фул 20 300\120 с клана со значком WMZ (название клана я хз), дак вот, если это ты, то тебя и сб с такимже шмотом я недавно убил в ГК (гиант кейв), били больно, пол бафа сняли, но я всеже выстоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветик. Тебя тут встретят не очень хорошо или как ты хотел. Тебе предстоит вытерпеть все говно, что выльют на тебя здешние форумные тролли или неадекваты... Удачи. спс за заботу конечно знаю я здешних тролей и остальную нечисть пусть попробуют в л2 вылить топ 1 фс ексид, остальные заливные и т.п нубы ммм.... мне тебя жаль.. не видев в деле делаешь выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДаркВип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДаркВип Приветик) Че вы там решили то вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Приветик) Че вы там решили то вчера? Привет Будет две маг консты пысы: Люди, которых я знаю и которые хотят перейти на новый х5 пишите мне в личку скайп - поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDarkNightI Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ДаркВип кроме олли нигде не видел... он хиро в сентябре, не сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.